Перейти к содержанию
Karl_End

ГУВД-П – Thomas_Sovetskiy Valdemar_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Karl_End

1. Ваш никнейм: Karl_End
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy Valdemar_Stapstov
4. Суть жалобы: Максимально халатное отношение, как к людям, так и по отношению к своей организации. Сначала отклоняют правильно написанное заявление, потом принять не могут.
Договорились с Заместителем, что к 13:00 я подъеду на собеседование. Я приехал, даже чуть раньше, просидел почти час, решил уведомить, что я его ожидаю, в ответ игнорирование. Спустя еще 20 минут, было уже почти пол 3, пишу еще раз и говорю что мы договорились на 13, на что получают ответ "Сорян, пока не могу". Это вообще нормально? Я потратил полтора часа своего времени, просто в никуда. А у человека даже не хватило ума написать заранее, что не получится.
Лидер тоже отдельная история, вроде трудовые будни уже начались, а ни одного собеседования проведено не было, и даже в планах такого нет, странно.
Писал мне и лидер, говорил, что может принять либо в 8 вечера, либо завтра. Только вот вопрос, человек пишет заявления наверное для того чтобы работать во фракции, а не для того чтобы ждать, когда его примут. Одобрено заявление было сегодня ночью, а принять меня могут больше чем через сутки, хотя у меня почти всё время свободно и во фракции есть 2 человека, которые могут этим заняться. Это не нормально. Так же советую лидеру прочитать пункт 2.1 ПЛ РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/694EES7

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Здравствуйте начнём с того что у лидера и заместителя имеются другие дела помимо того как принимать людей во фракцию также имеются личные дела которые не касаются игрового процесса собственно могу сказать что халат отношения здесь нет все мы люди и все мы иногда бываем очень заняты от того что вам не назначили точного времени возможно случились Форс-мажорные обстоятельства исходя из этого я пытаюсь вам сказать что мы предлагаем удобное время в которое можем воспринять далее вопрос к вам сможете ли вы прийти в это время. Вам назначили время назначил заместитель но у него появились личные дела из-за этого он вас принять не смог далее написал вам я предложил вам время но вы сказали что вам неудобно собственно я мог именно в то время в которое вам предложил вы сказали что пойдёте в ГУМВД город мирный собственно я не вижу что здесь обсуждать поэтому советовать будете себе сами я знаю больше вас вам отказано в собеседовании надеюсь вам будет лучше в городе мирный.

Я очень рад что вы к нам не пошли.

Передано на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Karl_End
В 11.01.2025 в 16:23, Thomas_Sovetskiy сказал:

имеются личные дела

Вы знали, куда шли, и знали, что нужно будет делать на данной должности. Если что-то не нравится, можете её покинуть, вас никто не держит.

Вам назначили время назначил заместитель но у него появились личные дела из-за этого он вас принять

То есть то, что я просидел как дурак и прождал его полтора часа, а он даже не удосужился сообщить, что не сможет, вы считаете, это нормально?

Я очень рад что вы к нам не пошли.

Очень странно слышать такое от лидера, это первое. Второе, еще не вечер)

Также хочу обратить внимание следящей администрации, чтобы вы проверили онлайн этих персонажей.

Поделиться сообщением

Valdemar_Stapstov

Доброе утро!

Я являюсь Заместителем Начальника Управления №1 ГУ МВД г. Приволжск, Полковник полиции, Стапстов Вальдемар Владимирович.

Перейдём к жалобе.

Полностью согласен с ответом лидера. 

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер! Я являюсь Помощником Главного Следящего за МВД.

Поговорил с заместителем по поводу отклоненного заявления в УЦ. Оказалось, что роль сыграл простой человеческий фактор и невнимательность.
По поводу задержки заместителя могу сказать, что он такой же человек как и мы с вами, у которого иногда могут случаться непредвиденные ситуации. Все же, за такое долгое ожидание проведу с лидером некоторые манипуляции.

Насчет долго времени трудоустройства ответ такой же. Лидер не обязан уделять все свое время проекту, у него тоже есть дела помимо работы. Это не наказуемо.

После новогодних праздников фракция еще не успела войти в режим работы по собеседованиям. На следующей неделе все нормы вступают в силу и количество собеседований возрастет.

За столь несдержанный ответ лидера к нему будут применены штрафные санкции.

Далее про пункт 2.1 ПЛ РП, а именно:

Цитата

2.1 – Лидер фракции обязан обеспечить стабильный онлайн фракции практически в любое время суток. Минимальный онлайн должен составлять треть от общего числа сотрудников фракции.

Лидер следит за онлайном фракции, этот момент также находится на нашем контроле и к данной жалобе этот пункт отношения не имеет.

Остались вопросы по этой жалобе?

Поделиться сообщением

Karl_End

Даже если задержка случается, можно было бы и сообщить об этом сразу, а не когда прошло полтора часа.

Надеюсь сотрудники примут к сведенью данную ситуацию и сделают соответствующие выводы о своей работе.

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Тогда закрыто, пока!

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Решено, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...