Перейти к содержанию
Rahat_Korolev

Биография Рахата Самуэльсон

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Korolev

- Имя Фамилия: Рахат Самуэльсон
- Национальность: Норвежец
- Дата и место рождения: 12.12.1993 Норвегия, г.Осло.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г.Мирный.
- Описание внешности: Темноволосый, высокий, кареглазый, спортивного телосложения.
- Особенности характера: Уверенный в себе, прирожденный лидер, целеустремленный, достаточно вспыльчив. 
- Детство: Родился я 12 декабря 1993 года, в полной семье, в Норвегии, в лихие 90-е года. Мой отец - трудоголик, постоянно пропадал на работе, минимально уделял мне времени. Моя мать -  домохозяйка, в связи с финансовым кризисом, который был тогда в Норвегии, отсутствовала возможность устроиться на хорошо оплачиваемую работу, поэтому матушка следила за домом и поддерживала в нем порядок. Мое детство было далеко не легким, в семье всегда было мало денег, я не мог себе позволить многих вещей, которые были у моих сверстников, поэтому начал воровать, вместе со своими друзьями.  Привлекался за кражи, за что всегда отделывался лишь постановкой на учет, так как не имел совершенно летнего возраста. 
- Юность и взрослая жизнь: После окончания 9-го класса, у меня отсутствовало какое либо желание, продолжать учебу, именно поэтому, моей последней ступенью образования, стали 9 классов, после чего я полностью бросил учебу. Дома я почти не появлялся, в связи с влечением к криминальному миру, я занимался мелкими кражами, за счет чего и зарабатывал небольшие деньги. Я становился все взрослее и взрослее, и сам того не заметив, перешел с мелких краж, на угон автомобилей премиум класса, с того момента, вокруг меня начали крутиться серьезные деньги. Именно тогда, я создал свою группировку, которая состояла изначально из пару человек, которые так же начинали со мной. Заполучая все больше и больше денег, группировка становилась все серьезнее и серьезнее, на этом этапе развития, группировка уже имела оружие, а так же занималась оборотом наркотических средств.  После одного из серьезных дел, группировку накрыла полиция, в связи  с чем, я и мои поддельники были вынуждены бежать и перебираться через границу в республику Провинция. 
- Настоящее время: На данный момент, я проживаю в республике Провинция, а именно в городе Мирном, тут я продолжаю развивать свою группировку, занимаясь контрабандой, на денежные средства, заработанные в Норвегии. Стремлюсь стать самой влиятельной преступной группировкой в республике. 
- Хобби: Автолюбительство.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; 

- Дополните пункт "Юность и взрослая жизнь" информацией о том, как сложилась Ваша жизнь после попадания в республику, чем Вы стали заниматься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...