Перейти к содержанию
Vladislav_Iucky

[УВД г. Приволжск] Rayan_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Iucky

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lucky
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens
3. Суть жалобы: Приветствую. Причина расстрела какова? От сотрудника наблюдаю нарушения 10.1 + 13.3 ЗоП. Прошу предоставить док-ва, ибо не было даже предупреждений о погоне + не было подано звуковых сигналов с приказами об остановке. Звезд у меня так же не имелось.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZIQKDA_b0PdUHnNXtXeggcsH48rP6ORJ/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте, жалоба очень серьезная, но ливать от рп не стоило. 

Во первых, причина расстрела такова, что погоня за вами велась 5 минутами ранее, после чего вам было выдано 2/2 требований, но вы почему то ливнули из игры, после того как по вам начали стрелять(, упустим этот момент.

Во вторых, 13.3 ЗоП не наблюдаю.

Жду ответа лучшего лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Хорошо. Допустим, велась погоня 5и минутами назад. Я не отрицаю, что я оффнулся от РП и оправдываться не буду, за это я готов понести (уже) наказание по 6.3.1 ВПС. Я не помню, чтобы была 5 мин назад погоня, а если и была, то после 3х минут погоня считается завершенной. От Вас прошу предоставить запись с фактом начала погони и двумя предупреждениями. Я не помню такого момента. Если посмотреть в чат, которую предоставил Ваш сотрудник за рулем во время погони (по Вашему запросу могу предъявить), то там не видно ни одного предупреждения. Повторю, прошу предоставить видеозапись с предупреждениями и причиной на расстрел.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Если вы выходили из игры - не означает что РП закончилось.

Цитата

От Вас прошу предоставить запись с фактом начала погони и двумя предупреждениями.

Доказательства будут предоставлены по требованию СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Я не помню того факта, чтобы за мной велась погоня 5ю минутами ранее. Я помню, что была погоня 30ю минутами ранее. Разница велика. Там я авто не покидал и сотрудники не могли знать, что в авто нахожусь именно я. Второй раз они поехали за мной и сразу начали расстреливать. Да и к тому же расстрел начался после 2го предупреждения (насколько я знаю, расстрел после 3х. Возможно что-то поменялось, так что не уверен).

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Свой ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Я не помню того факта, чтобы за мной велась погоня 5ю минутами ранее. Я помню, что была погоня 30ю минутами ранее. Разница велика. 

А в чем разница?

Цитата

Там я авто не покидал и сотрудники не могли знать, что в авто нахожусь именно я. Второй раз они поехали за мной и сразу начали расстреливать.

Сложно как-либо оценить эту ситуацию с точки зрения RolePlay, так как вы ушли от взаимодействия путём выхода из игры. 

Цитата

Да и к тому же расстрел начался после 2го предупреждения (насколько я знаю, расстрел после 3х. Возможно что-то поменялось, так что не уверен).

Вам было выдано 2 предупреждения от сотрудников ВНГ согласно гл.3 ст.8 п.1 ЗоНГ, нарушений в данном случае нет:

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 13.01.2025 в 14:16, Ivan_Schmitz сказал:

А в чем разница?

На сколько я знаю, погоня считается завершенной, если игрок не видит 3 минуты сотрудников; сотрудники не видят игрока 3 минуты.

В 13.01.2025 в 14:16, Ivan_Schmitz сказал:

Сложно как-либо оценить эту ситуацию с точки зрения RolePlay, так как вы ушли от взаимодействия путём выхода из игры. 

Не отрицаю. В первом случае я действительно нарушил. Во втором случае я растерялся и решил дернуть. Себя не оправдываю. я виноват в нарушении полностью.

Но все равно я считаю, что сотрудники должны были заного давать предупреждения. Так же возьмем ситуацию: они моего лица не видели, видели только авто. Они не знали, кто внутри и начали расстреливать. Если бы внутри был не я? Просто РП. У меня был фулл тонировка.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
Цитата

Они не знали, кто внутри и начали расстреливать. Если бы внутри был не я? Просто РП. У меня был фулл тонировка.

Предварительно, мы знаем кто сидит в машине, камеры по всему городу, за город вы не выезжали.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 13.01.2025 в 16:12, Rayan_Alliens сказал:

Предварительно, мы знаем кто сидит в машине, камеры по всему городу, за город вы не выезжали.

Ну так-то в авто я сел не совсем в городе и даже не рядом с СТО :)

после того, как вы меня затоталили я толкал машину в пригород, ибо я знаю, что есть камеры в городе. А куда я ее толкал, зачем я ее толкал и кому я ее толкал - история умалкивает.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Здравствуйте.

Далее я дернул интернет сразу, за что уже был наказан по 6.3.1 ВПС  по жалобе с форума

С сотрудником решили мирно, закрывайте. Сотрудника не наказывайте.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...