Перейти к содержанию
William_Montana

[УВД г. Невский] Anton_Zaichikov

Рекомендуемые сообщения

William_Montana

1. Ваш никнейм: Jonny_Evans
2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушил 2.1 пдсф-1.16 Не повернул мою голову на себя,то есть сфоткал мое ухо) 2.1 пдсф-2.35 Кинул отыгровку со словами о обыске и затем следующую с рацией и откатил все (откуда мне знать,что Вы откатывали) 7.1.5 ЗоП-3.22 Не обыскал мой рюкзак.(Я считаю это халатное отношение к работе) 3.55-Не назвал основание на составление протокола.(8.2.1 ЗоП совсем другое) Задержал за 5.6 УК РП-Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении.Хотя публичного и неоднократного оск не было.(Считаю,что жмот это не оскорбление,а хамство 5.5 УК РП)
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19x15GhLCBX3BHrI1Dgtbjtk5vJPdejlV/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Приветствую. Я сотрудник, на которого написана данная жалоба.

RHJDKA3.gif

В 11.01.2025 в 14:30, William_Montana сказал:

Данный сотрудник нарушил 2.1 пдсф-1.16 Не повернул мою голову на себя,то есть сфоткал мое ухо) 

1) Произошёл рассинхрон, у меня вы смотрели на меня. Док-ва: *тык*

RHJDKA3.gif

2.1 пдсф-2.35 Кинул отыгровку со словами о обыске и затем следующую с рацией и откатил все (откуда мне знать,что Вы откатывали)

2) Если вы не знали - на что вы сказали "хорошо"? Вау. То, что я сказал, является намеренным действием, откату не подлежит. 
Так же откатывается последнее действие.

RHJDKA3.gif

7.1.5 ЗоП-3.22 Не обыскал мой рюкзак.(Я считаю это халатное отношение к работе)

3) Признаю свою вину. Буду наказан, согласно 7.1.5 ЗоП РП

RHJDKA3.gif

3.55-Не назвал основание на составление протокола.(8.2.1 ЗоП совсем другое).

4) На каком основании я обязан называть на это точное основание?
Так же повнимательней прочтите 8.2.1 ЗоП РП:

Цитата

2.1. После доставления задержанного или арестованного в отделение полиции, сотрудник обязан провести обыск и составить протокол о задержании. В случае задержания или ареста правонарушителя на привлечение к ответственности которого сотрудник не уполномочен, задержанный или арестованный передаётся сотруднику, уполномоченному на привлечение к ответственности согласно пунктам 2.1 и 2.2 части 1 статьи 5 настоящего Закона с целью дальнейшего проведения им данной процедуры.

RHJDKA3.gif

Задержал за 5.6 УК РП-Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении.Хотя публичного и неоднократного оск не было.(Считаю,что жмот это не оскорбление,а хамство 5.5 УК РП)

5) Тайм-код выдачи розыска не вижу, видео более 5 минут.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Данный сотрудник нарушил 2.1 пдсф-1.16 Не повернул мою голову на себя,то есть сфоткал мое ухо)

Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет.

2.1 пдсф-2.35 Кинул отыгровку со словами о обыске и затем следующую с рацией и откатил все (откуда мне знать,что Вы откатывали)

Очевидно что сотрудник откатил рацию, ибо она не причастна к обыску. Нарушений нет.

7.1.5 ЗоП-3.22 Не обыскал мой рюкзак.(Я считаю это халатное отношение к работе)

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.5 ч.1 ст.7 закона о полиции.

3.55-Не назвал основание на составление протокола.(8.2.1 ЗоП совсем другое)

Основание названо верно. Нарушений нет.

Задержал за 5.6 УК РП-Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении.Хотя публичного и неоднократного оск не было.(Считаю,что жмот это не оскорбление,а хамство 5.5 УК РП)

Укажите тайм-код.

Поделиться сообщением

William_Montana
В 11.01.2025 в 17:32, Garry_Hotwills сказал:

Укажите тайм-код.

2.11

Основание названо верно. Нарушений нет.

Где в пункте 8.2.1 ЗоП сказано основание на СОСТАВЛЕНИЕ протокола? В данном пункте указано то что сотрудник ОБЯЗАН составить протокол.

Очевидно что сотрудник откатил рацию, ибо она не причастна к обыску. Нарушений нет.

Откуда мне знать,что откатил сотрудник? В таких ситуациях лучше начинать обыск с нуля. Оставляю СЗФ.

Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет.

Считаю чтобы не было подобных случаев надо все таки повернуть голову.(Считаю как нарушение) Оставляю СЗФ.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 11.01.2025 в 18:10, William_Montana сказал:

2.11

Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ожидайте.

Где в пункте 8.2.1 ЗоП сказано основание на СОСТАВЛЕНИЕ протокола? В данном пункте указано то что сотрудник ОБЯЗАН составить протокол.

Изучите статью внимательнее.

Откуда мне знать,что откатил сотрудник? В таких ситуациях лучше начинать обыск с нуля. Оставляю СЗФ.

Свой вердикт дал выше. Менять мнение по данной ситуации не буду.

Считаю чтобы не было подобных случаев надо все таки повернуть голову.(Считаю как нарушение) Оставляю СЗФ.

Ожидайте вердикт сзф.

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Док-ва.

Ваше постоянное общение на "ты" уже является неуважительным общением. В этом оно проявляется многократно.

Так же ваши слова на тайм-коде 1:08 так же являются неуважительным общением.

Ваш "откат" не является действительным, так как это было намеренное действие.

Поделиться сообщением

William_Montana
В 12.01.2025 в 19:31, Anton_Zaichikov. сказал:

Ваше постоянное общение на "ты" уже является неуважительным общением. В этом оно проявляется многократно.

Так же ваши слова на тайм-коде 1:08 так же являются неуважительным общением.

Ваш "откат" не является действительным, так как это было намеренное действие.

Тогда почему вы не задержали меня сразу,а начали уходить и только потом вернулись и то к другому сотруднику? Игнорирование нарушений?) (Сначала игнорил, потом одумался)

Откат является действительным.

Так же как Вы  поняли,что "Жмот" было адресовано Вам? (Только потому что Вы не дали мед.карту?)

В Ваших вопросах-ответах больше не нуждаюсь,так же как и в ответах лидера. Ожидаем СЗФ.

Может тогда Ваш откат тоже не действителен? Вдруг Вы намеренно нажали на кнопочку

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Статья была квалифицированна верно. Намеренные действия не откатываются.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Цитата

Не нарушение.

Цитата

Увы, на рассинхрон мы повлиять не можем, сотрудник действовал верно, нарушений нет.
В остальном согласен с лидером, есть вопросы?

Поделиться сообщением

William_Montana

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...