Benzo Beruashvili 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Benzo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Уход с места ДТП, сотрудник врезался в меня, после вышел с машины и пошел стрелять, после того как его убили я подошел к нему и он аргументировал свой уход с места ДТП так: "Меня тулили, я не мог оплатить". Я предложил ему перевести на банковский счет, сотрудник же в ответ сказал: "Попроси нормально, с волшебным словом". Прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43xBojTe84o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую! жалоба дубликат.но пропустим собственно,как вы собираетесь отыгрывать дтп при активной перестрелке? тем более,учитывая то что мое авто горело,я даже не успел выйти из авто и подойди к вам,ка меня расстреляли со спины,все что могу это предложить выплату ремонта авто,но повреждения на записи незначительные.предоставьте банк. счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 116 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 116 · ID: #4 Опубликовано 11 января Перейдём к разбору жалобы. У сотрудника не было возможности договориться с вами, по поводу ДТП. Прикрепите свой банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Beruashvili 2 · ID: #5 Опубликовано 11 января И для чего было там лежать и что-то говорить, если все равно оплачиваете? В чем проблема перевести на счет после отправления в больницу? Мой банк. счет: 974338. Ожидаю компенсацию, спасибо! Могу приложить запись в которой я написал сотруднику номер счета, на что сотрудник мне ответил "Много хочешь, ничего не получишь" и хотел бы, что бы сотрудник не отделался одной лишь компенсацией,а получил взыскания и (или) бан согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 116 · ID: #6 Опубликовано 11 января Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #7 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 21:07, Benzo Doms сказал: Много хочешь, ничего не получишь" и хотел бы, что бы сотрудник не отделался одной лишь компенсацией,а получил взыскания и (или) бан согласно ВПС. Я написал это потомучто вместо нормально просьбы с меня начали что-то требовать,я сказал хотя бы скажите "пожалуйста" тогда переводу,в игре не намерен был отдавать вирты, ожидайте компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 58 · ID: #8 Опубликовано 12 января Перевел компенсацию: доказательства моих слов,передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 116 · ID: #9 Опубликовано 12 января Компенсация вам переведена. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #10 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Тему могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #11 Опубликовано 13 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться