Benzo Fainberg 52 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Benzo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Уход с места ДТП, сотрудник врезался в меня, после вышел с машины и пошел стрелять, после того как его убили я подошел к нему и он аргументировал свой уход с места ДТП так: "Меня тулили, я не мог оплатить". Я предложил ему перевести на банковский счет, сотрудник же в ответ сказал: "Попроси нормально, с волшебным словом". Прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43xBojTe84o Ошибся, это ГУВД Приволжска, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #2 Опубликовано 11 января Однако приветствую! являюсь сотрудником на которого написана жалоба администрации ничего не мешает поменять заголовок,после ее смены на верный,ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Заголовок сменил. Ожидайте ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. Дубликат. Передал жалобу на закрытие ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте, ожидайте ответа в другой теме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение