Перейти к содержанию
NikolayII

[ОГИБДД-Н] Oleg_Dragin

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2c3e13b307208a2e8ca2468363506cef/?p=2wzpjg5jHO1W39Q8Zz6fpQ
5. Суть жалобы: 1. Нарушение главы 2 Федерального Закона о Полиции статьи пятой части 4 пункта первого. 2. Нарушение главы 2 Федерального Закона о Полиции статьи седьмой части 1. 3. Нарушение главы 3 Федерального Закона о Полиции статьи двенадцатой части 1 пункта четвертого. 4. Нарушение главы 3 Федерального Закона о Полиции статьи двенадцатой части 1 пункта шестого.

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Отвечать буду по вашим пунктам. 
    1) 5.4.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был представится и назвать причину обращения. Все было выполнено. Причиной обращения была просьба уйти вас с дороги на тротуар. Нарушений данного пункта за собой не вижу.
    2) 7.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был защищать вас. Я не увидел что бы вам представлялась угроза, кроме вашего упрямства уйти на тротуара. Вас могла сбить машина и я просил вас покинуть дорогу дабы это не случилось. Нарушений данного пункта за собой не вижу.

3) 12.1.4 ФЗоП Гласит о моих обязанности обеспечить вашу безопасность. Мой ответ такой же как и второй пункт.
    4) 12.1.6 ФЗОП Гласит о том что я не должен игнорировать административные и уголовные преступления. Игнорирования нарушений за собой не наблюдаю.  

Вы наверное очень удивленны читая это, почему же я так халатно выполняю свою работу?! А все очень просто, у меня очень сильно лагал сервер. Конечно я предоставлю вам доказательства, о чём речь! Я все еще рекомендую вам не стоять на дорогах, и уж тем более не пытаться качать свои права, пока сами нарушаете правила. 😃

Доказательства с моей стороны: *Прикладываю*

Тай-коды:

• 0:14 - начало РП ситуации.
  • 0:24 - даю пред для ухода с тротуара 
  • 1:22 - вас сбивает машина и тут же я показываю удостоверение. Видно что машина переместилась чуть чуть назад, я увидел в этом пинг(в том что вас сбили, что это только у меня так).
  • 3:04 - даю пред человеку что бы он не матерился. 

Не знаю на что еще можно тайминги поставить. Вообщем-то приятного просмотра, если есть вопросы то задавайте, в ином случает всего хорошего!

Поделиться сообщением

NikolayII
В 11.01.2025 в 13:45, Oleg_Dragin сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Отвечать буду по вашим пунктам. 
    1) 5.4.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был представится и назвать причину обращения. Все было выполнено. Причиной обращения была просьба уйти вас с дороги на тротуар. Нарушений данного пункта за собой не вижу.
    2) 7.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был защищать вас. Я не увидел что бы вам представлялась угроза, кроме вашего упрямства уйти на тротуара. Вас могла сбить машина и я просил вас покинуть дорогу дабы это не случилось. Нарушений данного пункта за собой не вижу.

3) 12.1.4 ФЗоП Гласит о моих обязанности обеспечить вашу безопасность. Мой ответ такой же как и второй пункт.
    4) 12.1.6 ФЗОП Гласит о том что я не должен игнорировать административные и уголовные преступления. Игнорирования нарушений за собой не наблюдаю.  

Вы наверное очень удивленны читая это, почему же я так халатно выполняю свою работу?! А все очень просто, у меня очень сильно лагал сервер. Конечно я предоставлю вам доказательства, о чём речь! Я все еще рекомендую вам не стоять на дорогах, и уж тем более не пытаться качать свои права, пока сами нарушаете правила. 😃

Доказательства с моей стороны: *Прикладываю*

Тай-коды:

• 0:14 - начало РП ситуации.
  • 0:24 - даю пред для ухода с тротуара 
  • 1:22 - вас сбивает машина и тут же я показываю удостоверение. Видно что машина переместилась чуть чуть назад, я увидел в этом пинг(в том что вас сбили, что это только у меня так).
  • 3:04 - даю пред человеку что бы он не матерился. 

Не знаю на что еще можно тайминги поставить. Вообщем-то приятного просмотра, если есть вопросы то задавайте, в ином случает всего хорошего!

1. Удостоверение, когда предъявили? С третьего раза?
2. Меня сбила машина, это видно и на моём видео, и на Вашем. Вы не среагировали.
3. Вы игнорируете, не среагировали на побои, которые нанёс мне гражданин + на то, что меня сбили. (2 пункт моего ответа.)
Фразу «не материтесь» вы сказали, как видно по моим доказательствам, когда машина уехала.
А то, что у вас лагает сервер, чьи проблемы? => также было бы, если у меня тоже лагал сервер => вы бы также ответили мне (наверняка).
В данный момент мы рассматриваем доказательства с моего лица, чтобы увидеть ситуацию, а потом уже Ваши, но в принципе всё также.

Поделиться сообщением

Oleg_Dragin

Хммм...
Обдумав ваш ответ пришел в выводу. Добавить мне больше нечего, передаю жалобу лидеру и следящему.
Если у вас есть личный вопросы ко мне, можете написать мне в ВК: https://vk.com/tikhii779

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД города Невский.
За сотрудником имеется нарушение пункта 3.14.5 ФЗоП, будет выдан устный выговор, прикрепляю

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции:
5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Касаемо удостоверения. Не считаю, что нужно как либо наказывать сотрудника, так как от его лица, судя по записи сервер лагал, в связи с чем тот не предоставил документ своевременно.
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, за сотрудником имеется халатное выполнение своих обязанностей, он не отреагировал на то, что Вас сбила машина. Также имеется нарушение 4.2 ОПСГО, ввиду того, что сотрудник использовал смайлик. В общем будет выдано 2 устных выговора, учитывая, что у сотрудника лагал сервер. Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Считаю, что заголовок в этом видео выражен в роле сарказма. А также думаю, что он игнорировал фразы-маты, которые выкрикивало неадекватное лицо из машины. Хотя это нарушение статьи КоАП .

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Наказывается только оскорбительный заголовок - его тут нет, насчет игнорирование матов, это также включено в халатное отношения к обязанностям. Смягчающий фактор в отношении к сотруднику являются лаги сервера, в его случае, пресечь нарушение было непросто из-за вышеуказанного фактора. Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII
В 12.01.2025 в 19:13, Marat_Korsakov сказал:

Наказывается только оскорбительный заголовок - его тут нет, насчет игнорирование матов, это также включено в халатное отношения к обязанностям. Смягчающий фактор в отношении к сотруднику являются лаги сервера, в его случае, догнать пресечь нарушение было непросто. Вопросы?

вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...