NikolayII 48 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2c3e13b307208a2e8ca2468363506cef/?p=2wzpjg5jHO1W39Q8Zz6fpQ 5. Суть жалобы: 1. Нарушение главы 2 Федерального Закона о Полиции статьи пятой части 4 пункта первого. 2. Нарушение главы 2 Федерального Закона о Полиции статьи седьмой части 1. 3. Нарушение главы 3 Федерального Закона о Полиции статьи двенадцатой части 1 пункта четвертого. 4. Нарушение главы 3 Федерального Закона о Полиции статьи двенадцатой части 1 пункта шестого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Отвечать буду по вашим пунктам. 1) 5.4.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был представится и назвать причину обращения. Все было выполнено. Причиной обращения была просьба уйти вас с дороги на тротуар. Нарушений данного пункта за собой не вижу. 2) 7.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был защищать вас. Я не увидел что бы вам представлялась угроза, кроме вашего упрямства уйти на тротуара. Вас могла сбить машина и я просил вас покинуть дорогу дабы это не случилось. Нарушений данного пункта за собой не вижу. 3) 12.1.4 ФЗоП Гласит о моих обязанности обеспечить вашу безопасность. Мой ответ такой же как и второй пункт. 4) 12.1.6 ФЗОП Гласит о том что я не должен игнорировать административные и уголовные преступления. Игнорирования нарушений за собой не наблюдаю. Вы наверное очень удивленны читая это, почему же я так халатно выполняю свою работу?! А все очень просто, у меня очень сильно лагал сервер. Конечно я предоставлю вам доказательства, о чём речь! Я все еще рекомендую вам не стоять на дорогах, и уж тем более не пытаться качать свои права, пока сами нарушаете правила. Доказательства с моей стороны: *Прикладываю* Тай-коды: 0:14 - начало РП ситуации. 0:24 - даю пред для ухода с тротуара 1:22 - вас сбивает машина и тут же я показываю удостоверение. Видно что машина переместилась чуть чуть назад, я увидел в этом пинг(в том что вас сбили, что это только у меня так). 3:04 - даю пред человеку что бы он не матерился. Не знаю на что еще можно тайминги поставить. Вообщем-то приятного просмотра, если есть вопросы то задавайте, в ином случает всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 13:45, Oleg_Dragin сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Отвечать буду по вашим пунктам. 1) 5.4.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был представится и назвать причину обращения. Все было выполнено. Причиной обращения была просьба уйти вас с дороги на тротуар. Нарушений данного пункта за собой не вижу. 2) 7.1 ФЗоП Гласит о том что я должен был защищать вас. Я не увидел что бы вам представлялась угроза, кроме вашего упрямства уйти на тротуара. Вас могла сбить машина и я просил вас покинуть дорогу дабы это не случилось. Нарушений данного пункта за собой не вижу. 3) 12.1.4 ФЗоП Гласит о моих обязанности обеспечить вашу безопасность. Мой ответ такой же как и второй пункт. 4) 12.1.6 ФЗОП Гласит о том что я не должен игнорировать административные и уголовные преступления. Игнорирования нарушений за собой не наблюдаю. Вы наверное очень удивленны читая это, почему же я так халатно выполняю свою работу?! А все очень просто, у меня очень сильно лагал сервер. Конечно я предоставлю вам доказательства, о чём речь! Я все еще рекомендую вам не стоять на дорогах, и уж тем более не пытаться качать свои права, пока сами нарушаете правила. Доказательства с моей стороны: *Прикладываю* Тай-коды: 0:14 - начало РП ситуации. 0:24 - даю пред для ухода с тротуара 1:22 - вас сбивает машина и тут же я показываю удостоверение. Видно что машина переместилась чуть чуть назад, я увидел в этом пинг(в том что вас сбили, что это только у меня так). 3:04 - даю пред человеку что бы он не матерился. Не знаю на что еще можно тайминги поставить. Вообщем-то приятного просмотра, если есть вопросы то задавайте, в ином случает всего хорошего! 1. Удостоверение, когда предъявили? С третьего раза? 2. Меня сбила машина, это видно и на моём видео, и на Вашем. Вы не среагировали. 3. Вы игнорируете, не среагировали на побои, которые нанёс мне гражданин + на то, что меня сбили. (2 пункт моего ответа.) Фразу «не материтесь» вы сказали, как видно по моим доказательствам, когда машина уехала. А то, что у вас лагает сервер, чьи проблемы? => также было бы, если у меня тоже лагал сервер => вы бы также ответили мне (наверняка). В данный момент мы рассматриваем доказательства с моего лица, чтобы увидеть ситуацию, а потом уже Ваши, но в принципе всё также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 9 · ID: #4 Опубликовано 11 января Хммм... Обдумав ваш ответ пришел в выводу. Добавить мне больше нечего, передаю жалобу лидеру и следящему. Если у вас есть личный вопросы ко мне, можете написать мне в ВК: https://vk.com/tikhii779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 138 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД города Невский. За сотрудником имеется нарушение пункта 3.14.5 ФЗоП, будет выдан устный выговор, прикрепляю Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Касаемо удостоверения. Не считаю, что нужно как либо наказывать сотрудника, так как от его лица, судя по записи сервер лагал, в связи с чем тот не предоставил документ своевременно. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте, за сотрудником имеется халатное выполнение своих обязанностей, он не отреагировал на то, что Вас сбила машина. Также имеется нарушение 4.2 ОПСГО, ввиду того, что сотрудник использовал смайлик. В общем будет выдано 2 устных выговора, учитывая, что у сотрудника лагал сервер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #7 Опубликовано 12 января Считаю, что заголовок в этом видео выражен в роле сарказма. А также думаю, что он игнорировал фразы-маты, которые выкрикивало неадекватное лицо из машины. Хотя это нарушение статьи КоАП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 12 января Наказывается только оскорбительный заголовок - его тут нет, насчет игнорирование матов, это также включено в халатное отношения к обязанностям. Смягчающий фактор в отношении к сотруднику являются лаги сервера, в его случае, пресечь нарушение было непросто из-за вышеуказанного фактора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #9 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 19:13, Marat_Korsakov сказал: Наказывается только оскорбительный заголовок - его тут нет, насчет игнорирование матов, это также включено в халатное отношения к обязанностям. Смягчающий фактор в отношении к сотруднику являются лаги сервера, в его случае, догнать пресечь нарушение было непросто. Вопросы? вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #10 Опубликовано 12 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться