Перейти к содержанию
Denis_Homyak

[ОПГ-П] Nikolaos_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Homyak

1. Ваш никнейм: Peter_Markovin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Nikolaos_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1CSa3Z6
5. Суть жалобы: 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov

Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, объясню ситуацию для более уважаемой администрации, я просто стоял и выполнял задания, как вдруг я просто сказал фразу, из-за которой данный человек обиделся и решил оскорбить меня, а также некоторых участников ОПГ  П. В своё оправдание хочу сказать что оскорблять начали вы первый, и у вас даже не было причины на то. в данной жалобе я хочу отметить что вы повели себя как неадекватный человек начав оскорблять человека, ничего вам не сделавший, да я признаю что оскорблял, но это была ответная реакция, в данном видеофайле всё изложено: 
Также хочу извиниться перед сотрудниками ГУВД П, которых тоже нечаянно оскорбил, в процессе общения с данным человеком. 

В 11.01.2025 в 20:33, Nikolaos_Dubrovskiy сказал:

Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, объясню ситуацию для более уважаемой администрации, я просто стоял и выполнял задания, как вдруг я просто сказал фразу, из-за которой данный человек обиделся и решил оскорбить меня, а также некоторых участников ОПГ  П. В своё оправдание хочу сказать что оскорблять начали вы первый, и у вас даже не было причины на то. в данной жалобе я хочу отметить что вы повели себя как неадекватный человек начав оскорблять человека, ничего вам не сделавший, да я признаю что оскорблял, но это была ответная реакция, в данном видеофайле всё изложено: https://rutube.ru/video/private/41bff0047e91c7d65050942dabd983c4/?p=Znn-9UQNYsl7T6IQCYkGcQ
Также хочу извиниться перед сотрудниками ГУВД П, которых тоже нечаянно оскорбил, в процессе общения с данным человеком. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 11.01.2025 в 19:33, Nikolaos_Dubrovskiy сказал:

Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, объясню ситуацию для более уважаемой администрации, я просто стоял и выполнял задания, как вдруг я просто сказал фразу, из-за которой данный человек обиделся и решил оскорбить меня, а также некоторых участников ОПГ  П. В своё оправдание хочу сказать что оскорблять начали вы первый, и у вас даже не было причины на то. в данной жалобе я хочу отметить что вы повели себя как неадекватный человек начав оскорблять человека, ничего вам не сделавший, да я признаю что оскорблял, но это была ответная реакция, в данном видеофайле всё изложено: 

Оскорбил первым или нет какая разница

Можно было бы и проигнорить

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov
В 12.01.2025 в 00:43, Dutch_Camry сказал:

Оскорбил первым или нет какая разница

Можно было бы и проигнорить

Имею право дополнить, можно было бы не оскорблять и не заливать тогда жалобу, вроде взрослые люди что сразу же обижаться и идти на форум, сами себе проблему создали

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-П, есть нарушения и то что участник старшего состава должен проявлять высший уровень адекватности как в ic чате, так и в ООС чате

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 12.01.2025 в 12:42, Aman_Rockefeller сказал:

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-П, есть нарушения и то что участник старшего состава должен проявлять высший уровень адекватности как в ic чате, так и в ООС чате

Какое наказание будет?

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov
В 12.01.2025 в 16:36, Dutch_Camry сказал:

Какое наказание будет?

Как мне известно. вы являетесь сотрудником ОМВД П, в таком случае хочу вам напомнить что вы тоже вели себя неадекватно, поэтому хочу сообщить что вы  можете быть наказаны по пункту 3.4 ОПСГО
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 12.01.2025 в 19:18, Nikolaos_Dubrovskiy сказал:

Как мне известно. вы являетесь сотрудником ОМВД П, в таком случае хочу вам напомнить что вы тоже вели себя неадекватно, поэтому хочу сообщить что вы  можете быть наказаны по пункту 3.4 ОПСГО
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Петер Марковин не сотрудник ОМВД

Так что никакое наказание Марковин получить не может

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy
В 12.01.2025 в 14:36, Dutch_Camry сказал:

Какое наказание будет?

Здравствуйте. Окончательную решению выносит следящий администратор. 
3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Изучив ваши доказательства, могу вынести такой вердикт. 

Участник получит выговор по пункту 3.3 ОППГ, который звучит так:

Цитата

3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Если у вас остались вопросы, задавайте их.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Закрывайте

всего доброго

Поделиться сообщением

Ethan_West

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...