Dima Popov 25 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 01:50 1. Ваш никнейм: Dmitri_Popov 2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty 3. Суть жалобы: Приветствую! 4.1 ЗоП + 3.4 ПДСФ. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 332 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:59 Приветствую Никита! Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:48 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу, я вам 2 раза представлялся перед этим, скиньте полную видео-запись с того момента как начали вести со мной диалог, насчет 3.4 ПДСФ, меня предупредили что рюкзак запрещен, больше не ношу на смене, в регламенте не было запрета на него, Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Popov 25 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:34 Здравствуйте! Ожидаю вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 332 · ID: #5 Опубликовано вчера в 01:01 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.1 ст.4 закона о полиции, пункта 3.4 ПДСФ. Есть вопросы? Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами (Закон о полиции) 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3.4 ПДСФ - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Popov 25 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:30 Здравствуйте! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться