Stephan_Mansfield 8 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Stephan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Zimmermann 3. Суть: Приветствую. Данный оперативник нарушает 7 пункт внутреннего устава росгвардии катаюсь в спец. форме без напарника. Так же, после того как мы приехали на кнопку, данный оперативник кинул нам предупреждение об остановке, после чего мы остановились, он, достав автомат начал стрелять по нам. После того как мы остановились, оперативник просто сидел в автомобиле и не подходил к нам, считаю это каким то бездействием. Хотелось бы узнать причину открытия огня,почему нарушает 7 пункт устава росгвардии и что бездействие от оперативника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b4c862cdce24bf72dbe3d9eaded48098/?r=a/ https://rutube.ru/video/dc7f6b5d823804dbfd12f4c8da3cce92/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Являюсь данным сотрудником. 1. Огонь открыт за 250+ км (https://youtu.be/g6vR79mARCg) 2. По поводу бездействия, ждал подкрепление от сотрудников, т.к я мог выйти и вы бы сразу уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #3 Опубликовано 11 января Вновь приветствую. На ваше й фиксации время погони в 03:33. Вы подъехали к нам в 03:40, прошло 5 минут с момента погони, следовательно вы нас потеряли. Открытия огня считаю не правомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #4 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 18:50, Stephan_Mansfield сказал: Вновь приветствую. На ваше й фиксации время погони в 03:33. Вы подъехали к нам в 03:40, прошло 5 минут с момента погони, следовательно вы нас потеряли. Открытия огня считаю не правомерным Ждите еще доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #5 Опубликовано 11 января не думаю что вам потребовалось 2 часа, чтобы предоставить 5-10 секундную фиксацию, жалоба скоро выйдет за рамку 24 часов. Доказательства предоставьте. Так же, хочу добавиь что сотрудник не в первый раз нарушает 7 пункт устава росгвардии, просьба принять меры по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу извинения за столь долгий ответ. Возникли очередные технические проблемы. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник из виду вас толком и не потерял - если восстановить хронологию событий по вашим доказательствам - 5-ти минут не прошло. Слишком мало времени прошло, чтобы судить - бездействовал ли сотрудник или нет. А вот то, что сотрудник катается в форме ОСН-"Гром" будучи без напарника - за это он получит дисциплинарное взыскание. Часть доказательств имеется, поэтому не вижу смысла наказывать сотрудника за их отсутствие. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #7 Опубликовано 12 января Не совсем согласен с вашим ответом. На моей фиксации видно что оперативник стоял на месте сидя в машине 30 секунд, свое бездействие он оправдывает как: Цитата По поводу бездействия, ждал подкрепление от сотрудников, т.к я мог выйти и вы бы сразу уехали. Что за бред? Откуда он мог знать наши намерения, если остановили - будьте добры подойдите к автомобилю и сделай что то, а не сидите в машине и стойте на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #8 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 05:17, Stephan_Mansfield сказал: Не совсем согласен с вашим ответом. На моей фиксации видно что оперативник стоял на месте сидя в машине 30 секунд, свое бездействие он оправдывает как: Что за бред? Откуда он мог знать наши намерения, если остановили - будьте добры подойдите к автомобилю и сделай что то, а не сидите в машине и стойте на месте. Ну, судя по ваши же доказательствам - опровержение вполне закреплено фактом, ибо кто будет в одиночку идти на три машины с полной тонировкой, без какого либо подкрепления... Тем более, если это подкрепление было вблизи. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #9 Опубликовано 12 января Посмотрите фиксацию снова, на момент остановки т/с была только одна машина, и сотрудник не мог знать сколько там человек. Что значит идти на машины с полной тонировкой? По вашей логике если человек затонировал свой автомобиль, то там обязательно должен сидеть преступник? Стояли и бездействовали на протяжении 30-40 секунд. Зачем тогда останавливать, если ничего не можешь предпринять. Доказательств для расстрела сотрудник так же не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #10 Опубликовано 12 января Подождите. Я пересмотрел все имеющиеся доказательства и выставил у себя хронологию событий. Доказательства причины расстрела вам сотрудник предоставил. Не нужно быть сотрудником ГИБДД/ГУОБДД чтобы наверняка понять, что у автомобиля визуально имеется нарушение светопропускаемости. Ни в чем нивинный гражданин не стал бы злостно нарушать КоАП/ПДД. Поэтому, имеется некая предосторожность к подобным автомобилям. Одной машины я не вижу. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #11 Опубликовано 12 января после предупреждения мы остановились, и там был только наш автомобиль Только после 5-10 секунд подъехали другие автомобили, сотрудник за это время мог подойти к нам и предпринять какие-либо действия. Так же, интересно узнать с чего вы взяли что мы злостные нарушители? Если нас как то занесло, то сейчас зима и на дорогах скользко, или вы тонировку расцениваете как злостное нарушение? Я не раз видел как вы сами нарушаете пункт 5.4 КоАП РП, а так же дрифтите на автомобиле, судя по вашим доводам - вы так же являетесь злостным нарушителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #12 Опубликовано 12 января Почему вы говорите, что я утверждаю, что именно вы "злостные нарушители"? Я описываю всеобщую картину. Ни в коем случае не хотел как-то вас задеть. Просто констатировал факт. Данный скриншот вы уже показали в доказательствах, однако имелись и другие экипажи близи, которые также ждали, пока ваше транспортное средство полностью остановится, а не будет двигаться даже на миллиметры, а далее - ваши доказательства обрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #13 Опубликовано 12 января Посмотрите первую и вторую фиксацию, сотрудник так же бездействовал, откинул предупреждение на остановку транспортного средства, мы стояли и ждали пока к нам подойдут, но сотрудник предпочел дальше сидеть в автомобиле. Так же, в каком виде оперативник получит дисциплинарное взыскание? Не первая жалоба с такой причиной, думаю нужно принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #14 Опубликовано 12 января Не считаю данные действия со стороны сотрудника - как вы выразились "бездействием". Почему? аргументировал вам выше. За наказание не переживайте. Учитываются все недочеты/нарушения. Передано СЗФ для дальнейшего вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #15 Опубликовано 12 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #16 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Ознакомился со всеми доказательствами и пришёл к выводу: С ответом лидера полностью согласен, за выезд в одно лицо сотрудник получит взыскание, в остальном нарушений не увидел. Прошу также заметить, что после Вашей остановки сотрудник перестал вести огонь по Вашему Т/С. Вопросы касаемо данной жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #17 Опубликовано 13 января Жалобу отзываю, вместо взыскания можно провести беседу, уверен что сотрудник понял свою ошибку. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #18 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Проведём беседу. Вопросов не увидел. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться