Перейти к содержанию
Codeine

[ГИБДД] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Egor_Savelsky
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mrTBh6O
4. Суть жалобы: 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам;

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Никаких оскорблений/неуважения в Вашу сторону не заметил. Вы многократно просили вне РД в Нон-РП рацию о разборе ДТП, когда Вам после первого запроса ответили отрицательно и пояснили причину. Нарушения за сотрудником в виде недоброжелательного отношения к Вам не увидел. 

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Codeine

Диалог по поводу разбора ДТП у нас действительно был с сотрудником Марком Князевым, где я в корректной форме попросил его разобраться, дважды подчеркнув своё обращение словом “пожалуйста”.

Однако вмешательство Валентина, который не имеет никакого отношения к моей просьбе, сопровождалось грубой и недопустимой манерой общения. Его фраза “не доебывай” явно выходит за рамки уважительного общения, особенно с незнакомым человеком. Использование нецензурной лексики в данном контексте нельзя трактовать иначе, как проявление неуважения.

Хотелось бы уточнить, каким образом подобное поведение и выражения не считаются нарушением норм общения. Ожидаю объективной оценки ситуации и соответствующих мер в отношении некорректного поведения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте! 

Пересмотрев доказательства и посоветовавшись с руководством, могу сделать вывод, что Вы правы.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Какие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Скрыть контент

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.

Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях.

Поделиться сообщением

Codeine

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...