Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ОПГ-Н – Max_Sokolovskiy, Richard_Sokolovskiy, Angelo_Sokolovskiy, Nikolay_Carrera

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Max_Sokolovskiy, Richard_Sokolovskiy, Angelo_Sokolovskiy, Nikolay_Carrera
4. Суть жалобы: Здрасте, почему данные люди в красном лансере начали ограбление когда возле инкассации находились сотрудники МВД? Вроде как пункт 8.8 гласит, что запрещены ограбления, когда их сопровождают сотрудники МВД.
Нарушение от Николая, а именно багоюз +с.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7vKT8W3hg40, https://youtu.be/TBhWJ4GtZGk

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Взято на рассмотрение, передано участникам

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Добрый день Ричард Соколовский с ответом задержусь.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здрасте, я правда не Ричард Соколовский, но жду ответа.)

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy
В 11.01.2025 в 00:32, Vladislav_Ushakov сказал:

Здрасте, я правда не Ричард Соколовский, но жду ответа.)

Можете расписать вопросы касаемо меня?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А что тут расписывать? Вы сидели с компанией в красном Лансере, в котором благополучно открыли огонь при сотрудниках МВД. Даже можно увидеть на записи, как и Вы открываете огонь. Поэтому тут всё коллективно.

Поделиться сообщением

iliazaplitnii2009

Добрый день я Анжело Соколовский, могу объяснить свой действия тем что я следовал приказу старших, мне передали по рации делать я сделал. Вот что я могу сказать на этот счёт. 

Поделиться сообщением

Max_Sokolovskiy

Здравствуйте. Мой ник Макс Соколовский. Присоединяюсь к словам Анжело а именно мы действовали по приказу старших, что нам говорят старшие то мы и делаем.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Получается, что старшие у вас не знают НПД для ОПГ, что решили действовать без ума и начать грамить при сотрудниках. Поэтому, здесь у вас коллективное нарушение.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

И так, Всем доброе утро кто просматривает эту тему а возможно и добрый день! Перейдем к разбору жалобы.

1. Владислав Ушаков утверждает что он вместе с напарником внимание! "Сопровождал" инкассацию. По этому поводу могу сказать то что Владислав с напарником не сопровождали карету инкассации т.к они просто напросто вьехали на парковку Максадима и катались по ней просто так. Что же такое сопровождение вы можете ознакомится здесь - https://ru.m.wiktionary.org/wiki/сопровождение  И более того сотрудники проигнорировали нарушение гражданина который проехался перед ними боком на автомобиле марки Mersedes-Benz E-Class (W212), а это уже можно было считать за 17.2КоАП а именно опасная езда. Свои слова могу подкрепить доказательствами- https://imgur.com/a/DLQ0HhB

И в итоге мы получаем то что ограбление инкассации проводилось без сопровождения сотрудников! Думаю вопросов остаться не должно, Всего доброго Владислав!

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

То, что кто-то там ездил боком этого я не видел, я только видел, как две подозрительные машины катаются по Максодиму и катаются возле машины инкассации. Сотрудники нам сказали, что за ними следят и кемперят якобы ОПГ, далее уже подъехали Вы и начали при сотрудниках МВД открывать огонь по инкассаторам. 

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy
В 11.01.2025 в 13:45, Vladislav_Ushakov сказал:

То, что кто-то там ездил боком этого я не видел, я только видел, как две подозрительные машины катаются по Максодиму и катаются возле машины инкассации. Сотрудники нам сказали, что за ними следят и кемперят якобы ОПГ, далее уже подъехали Вы и начали при сотрудниках МВД открывать огонь по инкассаторам. 

Предоставьте больше докозательств

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Для чего интересно? Как мы стоим наблюдаем, а потом нам сотрудники говорят, что Вы их сторожите стоите? Думаю, нет здесь необходимости.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy
В 11.01.2025 в 14:12, Vladislav_Ushakov сказал:

Для чего интересно? Как мы стоим наблюдаем, а потом нам сотрудники говорят, что Вы их сторожите стоите? Думаю, нет здесь необходимости.

Предоставьте больше доказательств как вас просили конвоировать инкассацию и.т.д что бы увидеть всю ситуацию.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

По первой записи всё видно, что сотрудники инкассации говорят, что их преследуют и т.д.

Более продолжать не намерен, ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy
В 11.01.2025 в 14:16, Vladislav_Ushakov сказал:

По первой записи всё видно, что сотрудники инкассации говорят, что их преследуют и т.д.

Более продолжать не намерен, ожидаем ответ следящих.

Ответ следящих тут не нужен т.к нету нарушения впс

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Доброго дня!

Ознакомившись с доказательствами, могу сказать следующее:

Я не вижу с вашей стороны никакого сопровождения инкассации, соответственно, не могу считать действия участников ПГ за нарушение 8.8 ВЗПГ, однако с участниками будут проведены некоторые манипуляции касательно подобных ситуаций.

Вы можете предоставить больше доказательств, как сопровождаете инкассацию и вердикт изменится.

На счет +С, передано следящим на рассмотрение, но я не вижу тут никакого +С т.к. скорость стрельбы участника не увеличивалась.

Уверен, что у вас будут вопросы, ожидаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Тогда по какой причине, участники открыли огонь по инкассации при сотрудниках? Они почувствовали бесстрашие? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Carrera

Я Каррера.
Солидарен с ответом лидера и Ричарда Соколовского.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 11.01.2025 в 17:59, Vladislav_Ushakov сказал:

Тогда по какой причине, участники открыли огонь по инкассации при сотрудниках? Они почувствовали бесстрашие? 

С вашей стороны не наблюдал численного преимущества, что б они боялись чего то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...