Semen Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Semen Sokolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem Desantov 3. Суть: Здравия желаю! Я специально ехал за сотрудником т.к он показался мне подозрительным. Поворачивает он значит на СТО без поворотников еще и вылетает на встречную полосу движения, далее его заносит он влетает в столб и я не успеваю затормозить врезаюсь в него. Потом он чу чуть стоит думает выходит из машины даёт мне 2500 рублей и говорит расход (при этом я отрицал расход) . чу чуть отъезжает опять что то думает и уезжает с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1767973ed59156c06a0198fe631aaa91/?p=jIc_Gp55k6Vh3Oq5tC24FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Начнем без поворотников я увидел в далеке приору и хотел быстро починится и отправится за ней.На счет ДТП вы успели отормозится если бы захотели а так вы специально вьехали в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января но если бы вы хотели бы поехать за приорой вы бы включили Маячки СГУ а на ДТП не хватило рякции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantovich 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января я вам дал 2500 вы приняли и этого точно хватило на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen Mansfield 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января сути не меняет расхода я вам не дал а деньги обратно брать вы не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотруднику всё же нужно было дождаться экипаж ДПС для разбора ДТП, либо решить с вами вопрос о расходе. Сотрудник получит блокировку за уход с места ДТП, а также взыскание внутри фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen Mansfield 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января вопросов нету, жду его наказания я могу получить еще какую нибудь компенсацию? за предоставленные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравия желаю! Моральная компенсация в данному случае не предусмотрена. Сотрудник оплатил вам ранее ремонт передав средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника, так как на ваших отсутствует запись звука вашего микрофона. Если у вас имеется иная видеозапись, где будет слышно ваш голос при использовании voice чата, попрошу вас её предоставить в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 12 января От сотрудника записи нет, за что он получит дисциплинарное взыскание по 4.5 ОПГО. Заблокировать сотрудника не могу, так как непонятно что вы ему говорили в voice чат. В компенсации отказываю, так как недостаточно доказательств, а также компенсация не предусмотрена в такой ситуации. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться