Milka_Dobrova 15 · ID: #1 Опубликовано 10 января Имя Фамилия: Доброва Милка Владимировна Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 25 лет Дата и место рождения: Я родилась 20 декабря 1999 года в городе Приволжск. Семья: Не замужем. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский Описание внешности: Я среднего роста, с русыми волосами, карими глазами и стройным телом Особенности характера: Я довольно таки настойчивая, целеустремлённая, реалистичная. Также во мне есть капля доброты и отзывчивости. По правде говоря, я очень дружелюбная и манипулятивная личность, но в тоже время я очень ответственная и непокладистая. Детство: Я родилась холодной зимою в семье врачей. Мама была главным врачом своего отдела, а так же вела практику у молодых интернов, мой папа в то время был отличным хирургом и проводил самые сложные операции в Провинции. Мой первый звонок прозвучал для меня в местной школе, недалеко от дома, там я уже научилась базовым знаниям для ребёнка, но тем не менее я старалась узнать узнать как можно больше и дома, а так же меня манил непреодолимый интерес к медицине. Тем самым на равне с обычной учёбой, родители обучали и рассказывали о медицине мне дома. Родители безумно радовались за мой интерес к тому, чему они посвятили почти пол жизни. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступила в Медицинский Университет и из-за этого пришлось переехать из родного города Приволжск в Невский, там я завела новых друзей и продолжала при любой возможности ездить домой, стала отличницей и даже подтягивала одногруппников. Проучилась я отлично, вышла с красным дипломом и медалью, а так же высшее медицинское образование. После учёбы я устроилась в туже больницу к родителям и там продолжала нарабатывать навык, а так же помогать им. Очень часто пациенты меня благодарили а предоставленное им лечение от меня и я не могла сказать что это не радовало. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою работу занимая должность Заместителя Заведующего Отдела Кадров. В помощи людям нуждающихся в медицинской помощи я подхожу максимально ответственно стараясь помочь каждому. Надеюсь достигнуть такого же успеха как и мои родители оказывая всю необходимую помощь своим пациентам и обучая этому студентов . Хобби: В детстве я обожала живую музыку и начала играть на гитаре. В подростковом возрасте начала ходить на фигурное катание, сейчас же просто увлечение. Так же очень придумывать новые образы и идеи одежды, после чего садясь за машинку и реализовать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 11 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться