Перейти к содержанию
aselaselovich

[УВД г. Приволжск] Grigory_Stafeew

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Schmitz
Цитата

А почему мне инкриминировали 5.3 УК? Ты мне ответить не можешь уже на протяжении какого времени. 
У меня 1 звезда, он мне, без четких док-в, только лишь за розыск системы выдает 3 звезды. 

Вы не доказали свою невиновность, выше уже разъяснил свою позицию.

Цитата

У нас презумпция невиновности не работает? 

Нет.

Цитата

Ну кстати, в нормальном правовом государстве присутствует 3 часть 49 статьи конституции РФ, специально для таких "лидеров" как ты.

Повторюсь, законодательство Российской Федерации не имеет никакого отношения к законодательству действующему на сервере, ссылаться на него смысла нет.

Поделиться сообщением

aselaselovich
В 12.01.2025 в 22:45, Ivan_Schmitz сказал:

Вы не доказали свою невиновность, выше уже разъяснил свою позицию.

Ну да... Ссылаясь на твой же ответ, я понимаю, что какой лидер, такой же и состав.

Да причем тут даже реальное законодательство, если презумпция невиновности это неотъемлемая часть уголовного права...

Ну я конечно не верю до сих пор, но как оказалось, и подтвердилось в твоём ответе - человек изначально виновен, даже если вина не доказана, или же полностью не доказана.
Конкретный мем, ну хотя че я удивляюсь. 
Ты наверное даже и не знаешь че такое презумпция невиновности. 

Ответы твои более меня не интересуют да и ранее особо интересны не были, ожидаю ответа следящего.
А и кстати, пересмотрев ситуацию, понял, что личность установлена была по НРП, если нужны док-ва касаемо моего заключения, с радостью предоставлю.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. 
Какие у вас остались вопросы после ответом лидера?

Поделиться сообщением

aselaselovich
В 12.01.2025 в 23:37, aselaselovich сказал:

А и кстати, пересмотрев ситуацию, понял, что личность установлена была по НРП, если нужны док-ва касаемо моего заключения, с радостью предоставлю.

Мне пруфы прикладывать?

Какие тут вопросы к лидеру?
Лидер не знает, что у людей оказывается есть права, ну понятное дело, ему то откуда знать, ибо тут этого отродясь не водилось...

Не согласен с выдачей розыска, ибо ссылаясь на 1.3 УК док-в недостаточно. Ибо у нас есть и 5.4 УК, почему сотрудник решил 5.3 впять - загадка от жака фреско, в каком уставном документе сей факт зафиксирован, мол за системный розыск можно перевыдать розыск как за 5.3 УК? - Ни в каком.. Откуда вообще взялись еще 2 звезды вообще от изначального розыска я хз, ну да ладно

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Распишите оставшиеся вопросы по форме:
1. суть нарушения (пункт который сотрудник нарушил) - доказательства (тайм-код)

Поделиться сообщением

Grigory Stafeew
В 10.01.2025 в 22:58, Grigory Stafeew сказал:

Приветствую Вновь и Вновь.

Так Же За Вами ( Vladislav_Vzyatkin ) Было Замечено Нарушение 6.3 ВПС , В Случае Если Систематический Вылет То 6.3.1 ВПС.

https://imgur.com/a/bTJxcm6

Ожидаю Ответа Лидера и СЗФ

Приветствую, Просьба Рассмотреть Данное Нарушение За Создателем Жалобы.

Являюсь Сотрудником на которого написана жалоба.

В 13.01.2025 в 01:37, aselaselovich сказал:

Личность Была Установлена Во Всех Рамках РП , Для Ускорения Закрытия Жалобы Могу Сам Предоставить Доказательства По Запросу Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

aselaselovich
В 13.01.2025 в 16:23, aselaselovich сказал:

Не согласен с выдачей розыска, ибо ссылаясь на 1.3 УК док-в недостаточно. Ибо у нас есть и 5.4 УК, почему сотрудник решил 5.3 впять - загадка от жака фреско, в каком уставном документе сей факт зафиксирован, мол за системный розыск можно перевыдать розыск как за 5.3 УК? - Ни в каком.. Откуда вообще взялись еще 2 звезды вообще от изначального розыска я хз, ну да ладно

Вопросик 1

В 13.01.2025 в 16:23, aselaselovich сказал:

Мне пруфы прикладывать?

Вопросик 2

Поделиться сообщением

Nikita Velez

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Сотруднику не стоило выдать розыск по 5.3 УК. Предоставьте БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

aselaselovich
В 13.01.2025 в 18:16, aselaselovich сказал:

Вопросик 2

Счёт 775937

Поделиться сообщением

Grigory Stafeew
В 15.01.2025 в 07:08, Grigory Stafeew сказал:

Приветствую.

В 14.01.2025 в 23:52, Nikita Velez сказал:

Сотруднику не стоило выдать розыск по 5.3 УК. Предоставьте БС для выплаты компенсации.

Появляется Вопрос, Какое Решение касаемо Выдачи Розыска Я Должен Был Предпринять , а Именно По Какой Статье Должна Была Произойти Выдача Розыска?

Просьба ответить По-Подробнее.

В 13.01.2025 в 19:32, Grigory Stafeew сказал:

Так Же За Вами ( Vladislav_Vzyatkin ) Было Замечено Нарушение 6.3 ВПС , В Случае Если Систематический Вылет То 6.3.1 ВПС.

А Также Не Увидел Ответа От Администрации Касаемо Этого Нарушения За Создателем Жалобы.

dell

Приветствую.

В 14.01.2025 в 23:52, Nikita Velez сказал:

Просьба Уточнить Сумму Компенсации.

В 13.01.2025 в 19:32, Grigory Stafeew сказал:

Просьба Рассмотреть Нарушение Со Стороны Создателя Жалобы.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Ожидайте перевода компенсации.

Цитата

Просьба Рассмотреть Нарушение Со Стороны Создателя Жалобы.

Один вылет на наказывается.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...