aselaselovich 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:27 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Stafeew 3. Суть жалобы: Пруфы на нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pNuNmSn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:37 Приветствую, Являюсь Сотрудником На Которого Написана Жалоба. https://imgur.com/a/UnJScrR (Была Осуществлена Перевыдача По /crimec) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:48 Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Цитата При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Далее, Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Точно ли посягательство на жизнь? Жду существенные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:35 Приветствую Вновь. В 10.01.2025 в 21:48, aselaselovich сказал: Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Цитата При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Доказательства Предоставлены , А Именно /crimec. В 10.01.2025 в 21:48, aselaselovich сказал: Далее, Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Точно ли посягательство на жизнь? Жду существенные доказательства. Доказательства Предоставленные Мною Раннее Отчетливо Показывают Ваше Нарушение Согласно Статьей 5.3 УК.РП , А Именно Как и Написано В /crimec Нападение На Сотрудника Полиции, Что И Является Непосредственным Посягательством на Жизнь И Здоровье Сотрудника Полиции. Статья 5.4 УК.РП Гласит : В 10.01.2025 в 21:48, aselaselovich сказал: Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья Нападение На Сотрудника Полиции Является Опасным для Жизни и Здоровья Сотрудника Полиции, Соответственно Это Непосредственно Статья 5.3 УК.РП. В 10.01.2025 в 21:48, aselaselovich сказал: Жду существенные доказательства. Доказательства Уже Предоставлены. Остались Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:38 Понятно, я может случайно ударил сотрудника. Доказать мою неправоту должен ты, а не я. Или презумпция невиновности не работает тут? И у людей прав быть не может априори? К тебе вопросов то и нет, жду ответ лидера, далее следящего. После же, эта жалоба пойдет выше. Ибо ты мне нарисовал еще 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:48 Приветствую Вновь. В 10.01.2025 в 22:38, aselaselovich сказал: Понятно, я может случайно ударил сотрудника. Вам Было Задано Порядка 10-15 Вопросов в /n и Несколько в Личные Сообщения ВК, Касательно Наличия Отката В Случае Миссклика По Сотруднику Полиции, Которые Вы Благополучно Проигнорировали. В 10.01.2025 в 22:38, aselaselovich сказал: Доказать мою неправоту должен ты, а не я. Или презумпция невиновности не работает тут? Ваша Вина Доказана , Доказательства Выше. В 10.01.2025 в 22:38, aselaselovich сказал: И у людей прав быть не может априори? У Вас Есть Права , Вам Никто Не Запрещает Ими Пользоваться. У Вас Есть Право Подойти К Любому Сотруднику ГУВД И В Случае Миссклика По Сотруднику Полиции Отправить Откат Любому Сотруднику ГУВД, И Вам Снимут Звезды Розыска. Если Вы По Каким Либо Причинам Не Пользуетесь Этим Правом, То В Этом Никто Кроме Вас Не Виноват. В 10.01.2025 в 22:38, aselaselovich сказал: Ибо ты мне нарисовал еще 2 звезды. Звезды Были Выданы Согласно 5.3 УК.РП , Доказательства Предоставлены Выше. В 10.01.2025 в 22:38, aselaselovich сказал: К тебе вопросов то и нет, жду ответ лидера, далее следящего. После же, эта жалоба пойдет выше. Т.к Ко Мне Вопросы Отсутствуют, Просьба Не Писать До Ответа Лидера - Ожидаем Ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:54 Презумпция невиновности — Википедия Тут не существует, я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:58 Приветствую Вновь и Вновь. Так Же За Вами ( Vladislav_Vzyatkin ) Было Замечено Нарушение 6.3 ВПС , В Случае Если Систематический Вылет То 6.3.1 ВПС. https://imgur.com/a/bTJxcm6 Ожидаю Ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 05:17 Приветствую. Цитата Доказать мою неправоту должен ты, а не я. Или презумпция невиновности не работает тут? В ваших интересах было доказать, что вы мисскликнули или же не нанесли существенного вреда сотруднику. Вы этого не сделали, сотрудник инкриминировал 5.3 УК РП, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:48 В 11.01.2025 в 08:17, Ivan_Schmitz сказал: В ваших интересах было доказать, что вы мисскликнули или же не нанесли существенного вреда сотруднику. Вы этого не сделали, сотрудник инкриминировал 5.3 УК РП, нарушений нет. Вопросы? В 10.01.2025 в 20:54, aselaselovich сказал: Презумпция невиновности — Википедия Почему не 5.4 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:01 Цитата Почему не 5.4 УК? Вы не предоставили доказательств, соответственно сотрудник инкриминировал именно 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:08 В 11.01.2025 в 17:01, Ivan_Schmitz сказал: Вы не предоставили доказательств, соответственно сотрудник инкриминировал именно 5.3 УК РП. Мы в каком мире живём? Анархии, беззаконья? У меня за это висела 1 звезда, в чём тут нападение? Это по-моему в ирл к 286 УК можно приплести, ибо так дела шить, да еще и быть оправданным - однако доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 14:44 Цитата Мы в каком мире живём? Анархии, беззаконья? У меня за это висела 1 звезда, в чём тут нападение? Это по-моему в ирл к 286 УК можно приплести, ибо так дела шить, да еще и быть оправданным - однако доверие Увы, находимся не в "ирл", поэтому не стоит ссылаться на презумпцию невиновности и действующее законодательство Российской Федерации. Если вопросы остались, излагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 15:01 В 11.01.2025 в 17:44, Ivan_Schmitz сказал: Увы, находимся не в "ирл", поэтому не стоит ссылаться на презумпцию невиновности и действующее законодательство Российской Федерации. Если вопросы остались, излагайте. На поставленный вопрос ответь. В 11.01.2025 в 17:08, aselaselovich сказал: Мы в каком мире живём? Анархии, беззаконья? У меня за это висела 1 звезда, в чём тут нападение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 15:20 Цитата Мы в каком мире живём? Анархии, беззаконья? У меня за это висела 1 звезда, в чём тут нападение? Вам выше уже подробно объяснили, что вы не доказали факт не нанесения вреда сотруднику, соответственно статья инкриминирована верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 21:31 В 11.01.2025 в 18:20, Ivan_Schmitz сказал: Вам выше уже подробно объяснили, что вы не доказали факт не нанесения вреда сотруднику, соответственно статья инкриминирована верно. дк ты обратное докажи, что это не 5.4, а именно 5.3 ты формулировку статьи читай слышишь, а розыск этот выдается системой, если ты не понимаешь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 12:35 Цитата дк ты обратное докажи, что это не 5.4, а именно 5.3 ты формулировку статьи читай слышишь, а розыск этот выдается системой, если ты не понимаешь конечно Повторюсь, доказать это в Ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:40 В 12.01.2025 в 15:35, Ivan_Schmitz сказал: Повторюсь, доказать это в Ваших интересах. Я у тебя спрашиваю, у нас сначала дела шьются, потом разбираются или че? У вас есть 2 статьи 5.4 УК и 5.3 УК, с различной мерой наказания, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 17:29 Цитата У вас есть 2 статьи 5.4 УК и 5.3 УК, с различной мерой наказания, Почему вам должны были инкриминировать именно 5.4 УК РП? Сошлитесь на какой-либо действующий документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 19:11 В 12.01.2025 в 20:29, Ivan_Schmitz сказал: Почему вам должны были инкриминировать именно 5.4 УК РП? Сошлитесь на какой-либо действующий документ. А почему мне инкриминировали 5.3 УК? Ты мне ответить не можешь уже на протяжении какого времени. У меня 1 звезда, он мне, без четких док-в, только лишь за розыск системы выдает 3 звезды. У нас презумпция невиновности не работает? Ну кстати, в нормальном правовом государстве присутствует 3 часть 49 статьи конституции РФ, специально для таких "лидеров" как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться