Перейти к содержанию
Gerasim B.

Жалоба на Akemi_Boonders

Рекомендуемые сообщения

Gerasim B.

1. Ваш никнейм: Gerasim_Baranyuk
2. Никнейм нарушителя: Akemi_Boonders
3. Суть жалобы: 1) Доброе утро. 09.01.2025г.  было подано два заявления ПСЖ, поданы от разных игроков, но в одно время. На скрине в доказательствах это видно.

Егор Рустамов пишет заявление на имя главного врача Мёрфи Г.М, а Мамедов Руслан на имя главного врача Добровой А.В. 

Оба заявления были одобрены заместителем заведующего отделом кадров Акеми Бондерс.

На лицо нарушение, ведь не может быть такого, что оба главных врача действующих, значит одно из заявлений должно было быть отклонено, так как подано с ошибкой, не по форме.

Также прошу заметить, что в шапке форума главным врачом указан Мёрфи Г.М., а следовательно сотрудник Акеми Бондерс допустил нарушение и должен получить выговор. 

2) Следующее нарушение.  Игрок Руслан Мамедов прикладывает чек оплаты, в котором значится банковский счет на который он перевел неустойку при увольнении 502982 и платит 100000, когда как на форуме в разделе увольнение указан банковский счет 243404  ( в доказательствах есть скрины). Полагаю, что сотрудники находятся в сговоре и деньги поступают мимо МЗ, сразу в личный карман Акеми Бондерс. По данному нарушению также прошу выдать сотруднику выговор.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/c5sg5pl

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! На связи Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Скриншоты указанные в доказательствах, были сделаны с мобильного устройства (телефона), что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников МЗ.

Спойлер
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона.

Поделиться сообщением

Gerasim B.

По 2 вопросу скрины сделаны с компьютера, прошу рассмотреть доказательства по этому вопросу.

Что касаемо первого вопроса, так вы только что почистили форум и удалили все заявления сотрудников. 

Поделиться сообщением

Gerasim B.

Пока открыта жалоба, подчищать форум не должны. А вы покрываете нарушения своих сотрудников. 

Поделиться сообщением

Gerasim B.

Вами не верно применен пункт, в котором вы отказываете в рассмотрении жалобы, что он сделан с мобильного устройства. Данный пункт правил применим и УКАЗАН ТОЛЬКО при подачи обжалования наказаний и жалоб администраторов . 

Касаемо жалоб на сотрудников организаций данный пункт не указан и не распространяется. 

Прошу продолжить рассмотрение моей жалобы. 

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Во-первых: Сотрудник действительно ошибся с номером банковского счета, деньги за неустойку будут отправлены в банк Министерства Здравоохранения.

Во-вторых: В Ваших доказательствах не видно полной даты и времени, поэтому я не могу продолжить разбирательства по этому поводу. С правилами подачи жалобы на сотрудников Министерства Здравоохранения можете ознакомиться здесь

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gerasim B.

Добрый вечер. Вы сами соглашаетесь, что сотрудник ошибся и  принял заявление, по факту , оформленное не по форме. В заявлении есть ошибка, деньги отправлены не на счёт МЗ, возможно в чей-то личный карман, а следовательно данное заявление должно было быть отклонено. За данное нарушение сотрудник должен понести наказание в виде выговора. То, что деньги будут возвращены, это вторичный вопрос и к делу не имеет никакого отношения. 

Второй момент. Мною была открыта жалоба ДО того, как вы решили "преобразить форум" и до её рассмотрения вы не должны были подчищать данные, в данном случае удалять данные заявления сотрудников. Мало того, что вы выгораживаете сотрудника, вы, как человек, в чьём распоряжении имеются права модератора форума, также несёте ответственность и не должны скрывать/удалять факты нарушений. 

Необходимо разобраться в ситуации и к сотруднику, допустившему нарушение, применить меры наказания в виде выговора. 

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Вижу, что не можем разобрать с Вами ситуацию.

Жалоба передана Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте.
Я ПГС МЗ.

После просмотра ваших доказательств, могу вынести такой вердикт, сотрудник получит предупреждение согласно пункту [2.4 ПдРГО].

Спойлер

2.4. Член руководства организации обязуется честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещается использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]

По поводу перевода неустойки, сотрудник ошибся и внес оплату насчет лидера ОКБ-М, а именно Anastasia_Dobrova.
Данные деньги уже были переведены на счет банка МЗ.
По поводу преображение форума данная ситуация нестандартная, лидер мог не увидеть факт того, что была опубликована жалоба на сотрудника по поводу форума.
В данной ситуации не могу выдать наказание лидеру так как нет точных доказательств, что лидер сделал это целенаправленно.
Могу вас заверить что будет проведена беседа и таких ситуаций не повторится.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gerasim B.

Добрый день. С пунктом 2.4 пдрго согласен, но не согласен с мерой наказания. 

Ошибся как раз таки Ваш сотрудник, который принял заявление написанное не на того главного врача и так же принял заявление, в котором неустойку оплатил не на счёт МЗ. Данное заявление Акеми Бондерс должен был отклонить. Поэтому считаю, что Акеми Бондерс как минимум должен получить наказание в виде выговора. 

Здесь же прослеживается и второй момент. Вы говорите, что увольнявшийся сотрудник перевёл неустойку на личный счёт Анастасии Добровой, а не на счёт МЗ. Закрадывается вопрос, откуда у сотрудника взялся этот счёт? Закладываются мысли, что прослеживается коррупционная составляющая. Если бы я не написал жалобу, то деньги так и остались в кармане Анастасии Бобровой. 

Отсюда вывод. Акеми Бондерс, Анастасия Доброва находятся в сговоре. Один предоставляет сотрудникам личный счёт, для перевода денежных средств, другой увольняет не глядя, с нарушениями. 

И ведь теперь не посмотреть другие заявления за этот день, так как Анастасия Доброва умышленно подчистили возможный компромат на неё. Ещё раз повторюсь, при наличии открытой жалобы подчищать форум запрещено. 

Ознакомился на форуме, что Анастасия Доброва не давно встала на свою должность и видимо боясь её потерять, поступила нечестным образом, удалив все факты. 

Требую также наказания для сотрудника Анастасия Доброва за совершенные действия. 

Я очень надеюсь, что вы грамотно разберётесь в ситуации, потому как ПГС МЗ должен быть блюстителем порядка в работе фракции МЗ и её сотрудников. Вы тот человек, на которого ориентируются сотрудники. Должны быть лицом независимым, беспристрастным. 

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

По поводу форумных тем, была проведена беседа с лидером в ходе которых выяснилось что темы были скрыты не для подчистки каких либо доказательств, а по мере спешке так как лидер не смог бы это сделать в другие дни.
По ПдРГО у лидера есть 48 часов на смену форумных тем, и вашу жалобу на тот момент лидер не увидел.
Сотрудник заранее задался вопросом в личные сообщения лидера по поводу банковского счета без уточнения для чего он ему нужен.
Лидер был не в курсе данной ситуации и для чего нужен был его банковский счет.
Данные доказательства также в случае надобности будут предоставлены ГС МЗ.
Также у сотрудника Ruslan_Mamedov было состояние в виде 1 предупреждения, а это не является поводом для оплаты неустойки.
По поводу меры нарушения, считаю что на первый раз будет достаточно обойтись предупреждением так как ранее ошибок в работе за сотрудником не наблюдалось.
Коррупционных схем тут также нет, лидер уведомил меня о данной ситуации с переводом денежных средств не на тот счет и данные средства уже были подтуплены на счет банка МЗ.

В случае если вы не согласны с моим вердиктом вы можете написать жалобу на меня, где ответ вам даст ГС и ГСЗФ
На данный момент других вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...