Saylor_Moon 12 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм : Saylor_Moon 2. Никнейм участника: Vitaliy_Lorrenzo, Marverl_Lorrenzo, Timofey_Visconti, Oleg_Shultz 3. Суть жалобы: Нарушения - (С 00:13) 9.5 ВПС Стрельба с мотоцикла. 4.1 рпг , 6.7 впс 4. Доказательства : https://imgur.com/a/FDGAJcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Henderson 3 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, по данным пунктам нарушения впс вины за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 04:45, Stas Lumen сказал: Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, по данным пунктам нарушения впс вины за собой не вижу. Увидел ваш ник и аватарку и понял что с годами вы не меняетесь, Стивен солнцев ;3 . Ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bumer 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января Доброго времени суток, я являюсь одним из людей, на которых написана жалоба. • 9.5 ВПС не согласен, так как стреляя по персонажу на мотоцикле тот получает урон, идентичная ситуация с велосипедом (вы ведь находясь на велосипеде, который также можно приписать к багоюзу, умудрились получить предсмертную анимацию) • 6.7 ВПС не согласен, так как была получена информация по рации о передвижении участников ПГ • 4.1 РПГ не согласен, так как я своим бездействием мог поставить под угрозу жизни своих подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 05:38, Vitaliy_Bumer сказал: • 9.5 ВПС не согласен, так как стреляя по персонажу на мотоцикле тот получает урон, идентичная ситуация с велосипедом (вы ведь находясь на велосипеде, который также можно приписать к багоюзу, умудрились получить предсмертную анимацию) Не вводите ни себя ни администрацию в заблуждение) Да, вы правы что я получил предсмертную анимацию НО - У меня не было оружия. Баг заключается в том что игрок не получает урона именно НАВОДЯСЬ на тот или инной объект ( Что в случае видеозаписи видно ), именно с этой целью вы были на мотоцикле. В 10.01.2025 в 05:38, Vitaliy_Bumer сказал: • 6.7 ВПС не согласен, так как была получена информация по рации о передвижении участников ПГ Не отменяет нарушение впс. С моей стороны не было никакой агрессии и т.п, что написали вам в рации меня никак не волнует. Прочитайте пункт впс еще раз внимательнее и вы заметите уточнение, а именно - 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. Если вы не согласны, уточните в ходе какого рп процесса вы наносили мне урон. В 10.01.2025 в 05:38, Vitaliy_Bumer сказал: • 4.1 РПГ не согласен, так как я своим бездействием мог поставить под угрозу жизни своих подельников Бредовое оправдание. К вашему оправданию подходит фраза "Если все прыгнут, ты тоже прыгнешь?". У вас не было никакой РП-причины, что-бы стрелять по мне. Продолжая топик ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bumer 1 · ID: #6 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 06:12, Saylor_Moon сказал: Не вводите ни себя ни администрацию в заблуждение) Да, вы правы что я получил предсмертную анимацию НО - У меня не было оружия. Баг заключается в том что игрок не получает урона именно НАВОДЯСЬ на тот или инной объект ( Что в случае видеозаписи видно ), именно с этой целью вы были на мотоцикле. Тут уже на усмотрение СЗФ, так как ранее была похожая жалоба на багоюз, которую закрыли В 10.01.2025 в 06:12, Saylor_Moon сказал: Не отменяет нарушение впс. С моей стороны не было никакой агрессии и т.п, что написали вам в рации меня никак не волнует. Прочитайте пункт впс еще раз внимательнее и вы заметите уточнение, а именно - 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. Если вы не согласны, уточните в ходе какого рп процесса вы наносили мне урон. Тут небольшая ошибка, доведение до предсмертной анимации с моей стороны отсутствует, так как после всего произошедшего я уехал без розыска (по требованию СЗФ предоставлю данный момент от своего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #7 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н В данном случае стрельба с мотоцикла не является нарушением п. 9.5 ВПС. Так как между ОПГ-П и ОПГ-Н в данный момент идёт война, то для вынесения какого-либо решения по нарушению п. 6.7 ВПС и п. 4.1 РПГ недостаточно доказательств. Предоставьте более полную видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте, на счет 9.5 хочу услышать ответ от администрации. Хорошо, прикреплю через некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #9 Опубликовано 10 января Добрый день, я один из сотрудников, на которых написана жалоба. Нарушений нет. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #10 Опубликовано 10 января Снова приветствую всех, вот вам более полная картина : Жмяк. Там видно, что никакого РП-процесса с ними нет, следственно 6.7 впс и 4.1 рпг. 9.5 впс оставляем на рассмотрение СЗФ. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #11 Опубликовано 11 января Доброе утро, заместитель лидера вам уже объяснил, что между ОПГ-Н и ОПГ-П идет война это и есть причина для стрельбы (следовательно пункты 6.7 и 4.1 неприменимы и.к. Есть РП причина) По поводу 9.5 ВПС: какие недоработки игровых механик я/мы, по вашему мнению, использовали и какое преимущество над вами получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #12 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 00:24, Saylor_Moon сказал: вот вам более полная картина : Жмяк. Видеозапись недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #13 Опубликовано 11 января Здравствуйте, вероятно опечатка в ссылке. К 19:00 отправлю новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #14 Опубликовано 11 января Добрый вечер, где ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #15 Опубликовано 11 января Прошу прощения за задержку, проблемы с интернетом были. Жмяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #16 Опубликовано 11 января Добрый вечер, в чём заключается нарушение 9.5 ВПС? Игрокам нельзя на мотоцикле ездить? Или по вашему мнению езда на мотоцикле это мелкий баг/ошибка/недоработка игрового метода? Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #17 Опубликовано 11 января Перечитайте весь топик еще раз. В 11.01.2025 в 23:50, Timofey_Visconti сказал: Ожидайте закрытия жалобы. Не вам решать, закрывать или нет, это решение СЗФ. Для начала я хочу услышать ответ СЗФ, после чего уже будет ясно закроется ли жалоба или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #18 Опубликовано 12 января Здравствуйте, в таком случае по игроку никто не стрелял, поэтому игрок не будет наказан. Если бы по игроку стреляли, а игрок был на месте, и урон не проходил, тогда да, наказание бы последовало. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #19 Опубликовано 15 января Пересмотрена жалоба. Игроки Vitaliy_Lorrenzo, Marverl_Lorrenzo, Timofey_Visconti, Oleg_Shultz, Nurlan_Sverdlovskiy получат ДВ за 3.11 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться