Перейти к содержанию
Saylor_Moon

[ОПГ-Н] Vitaliy_Lorrenzo, Marverl_Lorrenzo, Timofey_Visconti, Oleg_Shultz

Рекомендуемые сообщения

Saylor_Moon

1. Ваш никнейм : Saylor_Moon
2. Никнейм участника: Vitaliy_Lorrenzo, Marverl_Lorrenzo, Timofey_Visconti, Oleg_Shultz
3. Суть жалобы: Нарушения - (С 00:13) 9.5 ВПС Стрельба с мотоцикла. 4.1 рпг , 6.7 впс 

4. Доказательства : https://imgur.com/a/FDGAJcs

Поделиться сообщением

Robert_Henderson

Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, по данным пунктам нарушения впс вины за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Saylor_Moon
В 10.01.2025 в 04:45, Stas Lumen сказал:

Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, по данным пунктам нарушения впс вины за собой не вижу.

Увидел ваш ник и аватарку и понял что с годами вы не меняетесь, Стивен солнцев ;3 . Ожидаю ответа сзф

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bumer

Доброго времени суток, я являюсь одним из людей, на которых написана жалоба.

• 9.5 ВПС не согласен, так как стреляя по персонажу на мотоцикле тот получает урон, идентичная ситуация с велосипедом (вы ведь находясь на велосипеде, который также можно приписать к багоюзу, умудрились получить предсмертную анимацию)

• 6.7 ВПС не согласен, так как была получена информация по рации о передвижении участников ПГ

• 4.1 РПГ не согласен, так как я своим бездействием мог поставить под угрозу жизни своих подельников

Поделиться сообщением

Saylor_Moon
В 10.01.2025 в 05:38, Vitaliy_Bumer сказал:

• 9.5 ВПС не согласен, так как стреляя по персонажу на мотоцикле тот получает урон, идентичная ситуация с велосипедом (вы ведь находясь на велосипеде, который также можно приписать к багоюзу, умудрились получить предсмертную анимацию)

Не вводите ни себя ни администрацию в заблуждение) Да, вы правы что я получил предсмертную анимацию НО - У меня не было оружия. Баг заключается в том что игрок не получает урона именно НАВОДЯСЬ на тот или инной объект ( Что в случае видеозаписи видно ), именно с этой целью вы были на мотоцикле.

• 6.7 ВПС не согласен, так как была получена информация по рации о передвижении участников ПГ

Не отменяет нарушение впс. С моей стороны не было никакой агрессии и т.п, что написали вам в рации меня никак не волнует. Прочитайте пункт впс еще раз внимательнее и вы заметите уточнение, а именно - 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации  без РП-причины.  Если вы не согласны, уточните в ходе какого рп процесса вы наносили мне урон.

• 4.1 РПГ не согласен, так как я своим бездействием мог поставить под угрозу жизни своих подельников

Бредовое оправдание. К вашему оправданию подходит фраза "Если все прыгнут, ты тоже прыгнешь?". У вас не было никакой РП-причины, что-бы стрелять по мне.

Продолжая топик ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bumer
В 10.01.2025 в 06:12, Saylor_Moon сказал:

Не вводите ни себя ни администрацию в заблуждение) Да, вы правы что я получил предсмертную анимацию НО - У меня не было оружия. Баг заключается в том что игрок не получает урона именно НАВОДЯСЬ на тот или инной объект ( Что в случае видеозаписи видно ), именно с этой целью вы были на мотоцикле.

Тут уже на усмотрение СЗФ, так как ранее была похожая жалоба на багоюз, которую закрыли

В 10.01.2025 в 06:12, Saylor_Moon сказал:

Не отменяет нарушение впс. С моей стороны не было никакой агрессии и т.п, что написали вам в рации меня никак не волнует. Прочитайте пункт впс еще раз внимательнее и вы заметите уточнение, а именно - 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации  без РП-причины.  Если вы не согласны, уточните в ходе какого рп процесса вы наносили мне урон.

Тут небольшая ошибка, доведение до предсмертной анимации с моей стороны отсутствует, так как после всего произошедшего я уехал без розыска (по требованию СЗФ предоставлю данный момент от своего лица)

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н 

В данном случае стрельба с мотоцикла не является нарушением п. 9.5 ВПС. 

Так как между ОПГ-П и ОПГ-Н  в данный момент идёт война, то для вынесения какого-либо решения по нарушению п. 6.7 ВПС и п. 4.1 РПГ недостаточно доказательств. Предоставьте более полную видеозапись 

Поделиться сообщением

Saylor_Moon

Здравствуйте, на счет 9.5 хочу услышать ответ от администрации. 
Хорошо, прикреплю через некоторое время

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый день, я один из сотрудников, на которых написана жалоба. Нарушений нет. Ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

Saylor_Moon

Снова приветствую всех, вот вам более полная картина : Жмяк. Там видно, что никакого РП-процесса с ними нет, следственно 6.7 впс и 4.1 рпг. 9.5 впс оставляем на рассмотрение СЗФ. Всех благ

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Доброе утро, заместитель лидера вам уже объяснил, что между ОПГ-Н и ОПГ-П идет война это и есть причина для стрельбы (следовательно пункты 6.7 и 4.1 неприменимы и.к. Есть РП причина) По поводу 9.5 ВПС: какие недоработки игровых механик я/мы, по вашему мнению, использовали и какое преимущество над вами получили?

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy
В 11.01.2025 в 00:24, Saylor_Moon сказал:

вот вам более полная картина : Жмяк.

Видеозапись недоступна 

Поделиться сообщением

Saylor_Moon

Здравствуйте, вероятно опечатка в ссылке. К 19:00 отправлю новую

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер, где ссылка?

Поделиться сообщением

Saylor_Moon

Прошу прощения за задержку, проблемы с интернетом были. Жмяк

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер, в чём заключается нарушение 9.5 ВПС? Игрокам нельзя на мотоцикле ездить? Или по вашему мнению езда на мотоцикле это мелкий баг/ошибка/недоработка игрового метода?

Ожидайте закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Saylor_Moon

Перечитайте весь топик еще раз. 

В 11.01.2025 в 23:50, Timofey_Visconti сказал:

Ожидайте закрытия жалобы.

Не вам решать, закрывать или нет, это решение СЗФ. Для начала я хочу услышать ответ СЗФ, после чего уже будет ясно закроется ли жалоба или нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, в таком случае по игроку никто не стрелял, поэтому игрок не будет наказан. Если бы по игроку стреляли,  а игрок был на месте, и урон не проходил, тогда да, наказание бы последовало.
закрыто.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Пересмотрена жалоба. Игроки Vitaliy_Lorrenzo, Marverl_Lorrenzo, Timofey_Visconti, Oleg_Shultz, Nurlan_Sverdlovskiy получат ДВ за 3.11 РПГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...