Lucius_Sagath 45 · ID: #21 Опубликовано 12 января 1. Форумный раздел, несмотря на все мои замечания из предыдущих жалоб продолжает иметь грамматические ошибки, которые Владислав не стал исправлять(на момент написания жалобы, по крайней мере). Все ошибки я отправлял вам в ЛС и прикладывал по вашей просьбе тут. Нарушение 4.1 ПЛ РП. 2. Отказ на заявления Аморалеза. Мы выяснили, что фамилия легкодоступная. Нарушение вы подтвердили. Нарушение 1.2 ПЛ РП. Халатное отношение к рассмотрению заявок. 3. Владислав так и не смог за весь диалог предоставить опровержения моим словам о склонении фамилии Таггера Адама. Получается, заявление было написано не по форме, но принято. Вы, также, ничего по поводу этого сказать не смогли. 4. В своём прошлом сообщении я подробно изложил, почему заявление Таггер Алессы №108 нарушает правила подачи, но в последствии, было принято. Опять же, нарушение 1.2 ПЛ РП, как во 2 пункте. 5. Я привёл более чем достаточное количество доказательств того, что фамилия Thugger не является РП. Всё что получил в ответ, это то, что другие админы считают её РП(забавно, как Владислав в ситуации с Аморалезом говорил, что ему неинтересно мнение других админов касаемо фамилии), и то, что она используется на РПГ-раковальнях из результатов поиска, которые к РП относятся лишь названием, и служить доказательством РПшности не может. Нарушение 1.2 ПЛ РП. Это всё. По вышеописанным пунктам от Владислава я не услышал ни единого внятного опровержения моих слов, кроме "Нет, это я прав, а не вы. Нарушений не вижу". Более растягивать жалобу его оправданиями не желаю, прошу окончательного вердикта, а жалобу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #22 Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 17:30, Lucius_Sagath сказал: 1. Форумный раздел, несмотря на все мои замечания из предыдущих жалоб продолжает иметь грамматические ошибки, которые Владислав не стал исправлять(на момент написания жалобы, по крайней мере). Все ошибки я отправлял вам в ЛС и прикладывал по вашей просьбе тут. Нарушение 4.1 ПЛ РП. Будут проведены некоторые махинации. В 12.01.2025 в 17:30, Lucius_Sagath сказал: 2. Отказ на заявления Аморалеза. Мы выяснили, что фамилия легкодоступная. Нарушение вы подтвердили. Нарушение 1.2 ПЛ РП. Халатное отношение к рассмотрению заявок. Насчет этого, беседы будет достаточно. В 12.01.2025 в 17:30, Lucius_Sagath сказал: 3. Владислав так и не смог за весь диалог предоставить опровержения моим словам о склонении фамилии Таггера Адама. Получается, заявление было написано не по форме, но принято. Вы, также, ничего по поводу этого сказать не смогли. Насчет этого, не могу ничего сказать. В 12.01.2025 в 17:30, Lucius_Sagath сказал: 4. В своём прошлом сообщении я подробно изложил, почему заявление Таггер Алессы №108 нарушает правила подачи, но в последствии, было принято. Опять же, нарушение 1.2 ПЛ РП, как во 2 пункте. Ошибки нет, заявление принято после крайнего времени. В 12.01.2025 в 17:30, Lucius_Sagath сказал: 5. Я привёл более чем достаточное количество доказательств того, что фамилия Thugger не является РП. Всё что получил в ответ, это то, что другие админы считают её РП(забавно, как Владислав в ситуации с Аморалезом говорил, что ему неинтересно мнение других админов касаемо фамилии), и то, что она используется на РПГ-раковальнях из результатов поиска, которые к РП относятся лишь названием, и служить доказательством РПшности не может. Нарушение 1.2 ПЛ РП. Тут поспорю, т.к и лидеры и не только они имеют фамилию Таггер, так же смог найти ее в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #23 Опубликовано 14 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться