Перейти к содержанию
Important person

[УВД г. Приволжск] David_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Important person

1. Ваш никнейм: Anya_Rybkina
2. Никнейм сотрудника: David_Coversall
3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами моего нарушения и основания выдачи мне розыска
4. Доказательства: https://imgur.com/a/d3WrB6v
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, предоставленных Вами доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Important person

Недостаточно для чего ? Какие доказательства вам нужны ?
Я хочу ознакомиться с доказательствами и причинами выдачи мне розыска от этого сотрудника. На моем скриншоте видно кто выдал мне розыск и за что.
Ожидаю доки и ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

David_Coversall

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, повторюсь уже наверное в 100-ый раз в чем была суть провокации, даже на ваших же скринах было объяснение провокации с вашей стороны, вы неоднократно переговаривались со мной, дразнили меня, будто так и хотели чтобы я вас задержал

Док-ва ваших нарушений  прикреплю чуть позже.

Поделиться сообщением

David_Coversall

Вот собственно и док-ва ваших нарушений → https://imgur.com/a/bvFuvBW

Извиняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

На прикреплённых доказательствах видно как Вы провоцировали сотрудника, вступая с ним в диалог.

Статья инкриминирована верно, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Important person

Для начала, обращаясь к Вам, David, рекомендую Вам ознакомиться со значением слова «провокация и провокационные действия».
Ввиду того, что объективно, Вы значение слова не знаете и трактуете его так, как Вам удобно, получилась конфликтная ситуация. Я была бы не против законного задержания, если бы все было грамотно отыграно.
По факту: Вы, Давид, утверждаете что я с Вами переговаривалась, однако, к вам я лично не обращалась даже, я была в компании с другом. С чего Вы вообще решили, что лично я обращалась к вам ? С Вами вел диалог другой игрок, что подтверждает ваша видеозапись. 
Далее, мое поведение несло какой-то противоправный характер ? 
Я отрицаю любые провокационные действия со своей стороны, никакого злого умысла я не несла и в целом с вами не контактировала и не желала этого.

Что касается моего ответа для Лидера. То есть, Вы - Иван, действительно полагаете, что я на данном фрагменте видеозаписи (предоставленной Давидом) обращалась к сотруднику и в этом усматривается провокация ? 

Для достоверности сведений пускай Давид предоставит полную видеозапись с момента (по вашему субъективному мнению о том, что я нарушила 5.7 УК РП ) и далее полного РП взаимодействия данного сотрудника со мной. 

Я полностью отрицаю с моей стороны провокационные действия, так же не согласна с вашими домыслами о том, что я обращалась к данному сотруднику.

Предоставленного видео по моему мнению недостаточно для того, чтобы трактовать это как провокация.
Провоцироваться от любого общения граждан РП не есть адекватное поведение сотрудника ГУВД. 

Ожидаю ответ Лидера и СЗФ. 

Так же хочу дополнить, что согласно 2.12 ПДСФ Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. По какой причине видео здесь от третьего лица ?)

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Что касается моего ответа для Лидера. То есть, Вы - Иван, действительно полагаете, что я на данном фрагменте видеозаписи (предоставленной Давидом) обращалась к сотруднику и в этом усматривается провокация ? 

Цитата

Предоставленного видео по моему мнению недостаточно для того, чтобы трактовать это как провокация.

На видеозаписи видно, как вы передразниваете сотрудника в войс его же словами из IC чата, это вполне можно засчитать за провокацию. Статья инкриминирована верно.

Цитата

Для достоверности сведений пускай Давид предоставит полную видеозапись с момента (по вашему субъективному мнению о том, что я нарушила 5.7 УК РП ) и далее полного РП взаимодействия данного сотрудника со мной. 

Вы изначально запросили доказательства своих нарушений, вам их предоставили. К взаимодействию после вашего нарушения изначально вопросов не было, зачем предоставлять запись?

Цитата

Так же хочу дополнить, что согласно 2.12 ПДСФ Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. По какой причине видео здесь от третьего лица ?)

Какое это имеет отношение к жалобе? Доказательства на ваши нарушения в любом случае были предоставлены.

Цитата

к вам я лично не обращалась даже, я была в компании с другом.

Цитата

Я отрицаю любые провокационные действия со своей стороны, никакого злого умысла я не несла и в целом с вами не контактировала и не желала этого.

Цитата

Я полностью отрицаю с моей стороны провокационные действия, так же не согласна с вашими домыслами о том, что я обращалась к данному сотруднику.

По предоставленным доказательствам, как уже было сказано, очевидно, что вы передразнивали сотрудника.

Цитата

Я была бы не против законного задержания, если бы все было грамотно отыграно.

Почему тогда вы не были бы против задержания, если по вашим же словам ничего не нарушили?

Изменено пользователем Ivan_Schmitz

Поделиться сообщением

Important person

Понятие не имею, кому там что очевидно, сугубо лично вам, это субъективное ваше мнение и вы просто покрываете некомпетентность сотрудника.
Еще раз повторяю, я с сотрудником не взаимодействовала и общалась со своим товарищем, все что сотрудник ГУВД принимает на свой счет, это лишь его проблемы, которые должны оставаться при нем, так как это неадекватное поведение.
Я вас услышала, вашу позицию приняла, но со своим по мнению Давида "нарушением" в корне не согласна. 

1. Требую доказательства от лица Давида согласно ПДСФ

И ожидаю вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Montana

Виндоус активируйте!

Поделиться сообщением

Important person

А вы собственно кто такой и какое отношение к разбору жалобы имеет информация  - активирован ли у меня виндоус ?)

В 11.01.2025 в 18:46, William_Montana сказал:

Виндоус активируйте!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Статья квалифицированаа неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты. Предоставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Important person

Приветствую! 
Мой банковский счет 465709 

Поделиться сообщением

David_Coversall

https://imgur.com/a/i2BCC3j - А вот и ваша компенсация, надеюсь вы довольны!

Поделиться сообщением

Important person

Конечно, я довольна, впредь изучите значение слова провокация, а так же диспозицию статей, прежде чем давать правовую оценку.
Надеюсь ваше руководство проведет с вами на эту тему занятия ))))))))))))

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Компенсация переведена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...