Important person 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Anya_Rybkina 2. Никнейм сотрудника: David_Coversall 3. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами моего нарушения и основания выдачи мне розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d3WrB6v 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 05:56 Приветствую, предоставленных Вами доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 6 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:23 Недостаточно для чего ? Какие доказательства вам нужны ? Я хочу ознакомиться с доказательствами и причинами выдачи мне розыска от этого сотрудника. На моем скриншоте видно кто выдал мне розыск и за что. Ожидаю доки и ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:54 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, повторюсь уже наверное в 100-ый раз в чем была суть провокации, даже на ваших же скринах было объяснение провокации с вашей стороны, вы неоднократно переговаривались со мной, дразнили меня, будто так и хотели чтобы я вас задержал Док-ва ваших нарушений прикреплю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:57 Вот собственно и док-ва ваших нарушений → https://imgur.com/a/bvFuvBW Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:26 На прикреплённых доказательствах видно как Вы провоцировали сотрудника, вступая с ним в диалог. Статья инкриминирована верно, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 6 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:33 Для начала, обращаясь к Вам, David, рекомендую Вам ознакомиться со значением слова «провокация и провокационные действия». Ввиду того, что объективно, Вы значение слова не знаете и трактуете его так, как Вам удобно, получилась конфликтная ситуация. Я была бы не против законного задержания, если бы все было грамотно отыграно. По факту: Вы, Давид, утверждаете что я с Вами переговаривалась, однако, к вам я лично не обращалась даже, я была в компании с другом. С чего Вы вообще решили, что лично я обращалась к вам ? С Вами вел диалог другой игрок, что подтверждает ваша видеозапись. Далее, мое поведение несло какой-то противоправный характер ? Я отрицаю любые провокационные действия со своей стороны, никакого злого умысла я не несла и в целом с вами не контактировала и не желала этого. Что касается моего ответа для Лидера. То есть, Вы - Иван, действительно полагаете, что я на данном фрагменте видеозаписи (предоставленной Давидом) обращалась к сотруднику и в этом усматривается провокация ? Для достоверности сведений пускай Давид предоставит полную видеозапись с момента (по вашему субъективному мнению о том, что я нарушила 5.7 УК РП ) и далее полного РП взаимодействия данного сотрудника со мной. Я полностью отрицаю с моей стороны провокационные действия, так же не согласна с вашими домыслами о том, что я обращалась к данному сотруднику. Предоставленного видео по моему мнению недостаточно для того, чтобы трактовать это как провокация. Провоцироваться от любого общения граждан РП не есть адекватное поведение сотрудника ГУВД. Ожидаю ответ Лидера и СЗФ. Так же хочу дополнить, что согласно 2.12 ПДСФ Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. По какой причине видео здесь от третьего лица ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:06 (изменено) Цитата Что касается моего ответа для Лидера. То есть, Вы - Иван, действительно полагаете, что я на данном фрагменте видеозаписи (предоставленной Давидом) обращалась к сотруднику и в этом усматривается провокация ? Цитата Предоставленного видео по моему мнению недостаточно для того, чтобы трактовать это как провокация. На видеозаписи видно, как вы передразниваете сотрудника в войс его же словами из IC чата, это вполне можно засчитать за провокацию. Статья инкриминирована верно. Цитата Для достоверности сведений пускай Давид предоставит полную видеозапись с момента (по вашему субъективному мнению о том, что я нарушила 5.7 УК РП ) и далее полного РП взаимодействия данного сотрудника со мной. Вы изначально запросили доказательства своих нарушений, вам их предоставили. К взаимодействию после вашего нарушения изначально вопросов не было, зачем предоставлять запись? Цитата Так же хочу дополнить, что согласно 2.12 ПДСФ Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. По какой причине видео здесь от третьего лица ?) Какое это имеет отношение к жалобе? Доказательства на ваши нарушения в любом случае были предоставлены. Цитата к вам я лично не обращалась даже, я была в компании с другом. Цитата Я отрицаю любые провокационные действия со своей стороны, никакого злого умысла я не несла и в целом с вами не контактировала и не желала этого. Цитата Я полностью отрицаю с моей стороны провокационные действия, так же не согласна с вашими домыслами о том, что я обращалась к данному сотруднику. По предоставленным доказательствам, как уже было сказано, очевидно, что вы передразнивали сотрудника. Цитата Я была бы не против законного задержания, если бы все было грамотно отыграно. Почему тогда вы не были бы против задержания, если по вашим же словам ничего не нарушили? Изменено Суббота в 10:07 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 6 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:13 Понятие не имею, кому там что очевидно, сугубо лично вам, это субъективное ваше мнение и вы просто покрываете некомпетентность сотрудника. Еще раз повторяю, я с сотрудником не взаимодействовала и общалась со своим товарищем, все что сотрудник ГУВД принимает на свой счет, это лишь его проблемы, которые должны оставаться при нем, так как это неадекватное поведение. Я вас услышала, вашу позицию приняла, но со своим по мнению Давида "нарушением" в корне не согласна. 1. Требую доказательства от лица Давида согласно ПДСФ И ожидаю вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 3 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:46 Виндоус активируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 6 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:14 А вы собственно кто такой и какое отношение к разбору жалобы имеет информация - активирован ли у меня виндоус ?) В 11.01.2025 в 18:46, William_Montana сказал: Виндоус активируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 23:30 Доброго времени суток! Статья квалифицированаа неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 виртуальной валюты. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 6 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 10:16 Приветствую! Мой банковский счет 465709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 10:39 https://imgur.com/a/i2BCC3j - А вот и ваша компенсация, надеюсь вы довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 6 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Конечно, я довольна, впредь изучите значение слова провокация, а так же диспозицию статей, прежде чем давать правовую оценку. Надеюсь ваше руководство проведет с вами на эту тему занятия )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 12:21 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться