aselaselovich 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Derzko 3. Суть жалобы: Пруфы на нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AcgaY5d 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, скрины вижу с вашего отката и вы требуете с меня док-ва, смысл конечно не понимаю, но держите тык Также вот статьи по которым были задержаны: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По данной статье я вас задержал по наводке от сотрудника Andrey_Welss Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 10 января Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #4 Опубликовано 10 января Видео почему-то удалил сам гугл вот новая ссылка, а также док-ва о 6.9УК отсутсвуют т.к. откат очень долгий и стоит мнгновенный повтор всего на 10 минут, также гражданин который написал на меня жалобу прошу вас предостваить док-ва когда я вам проводил обыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:07 Да гугл ваще, со своим оборудованием.. Ну посмотрел я запись, ну че, ну где 19.9 то? У Вас даже преда об использовании дубинки вашей нет, а Вы меня бьете. Требую обратить внимание лидера, на В 10.01.2025 в 06:05, Adams_Derzko сказал: ссылка, Нет преда об использовании спец.средств. Не знаю, мне гадать наверное надо, но блин, мне либо кажется, но либо это так и есть, но фраза "Мордой в пол" - требование, а никак не предупреждение о применении специальных средств. Жду ответную жалобу на себя за "перевот ерпе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:03 Доброго времени суток! Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:57 Добрый день! Извиняюсь за задержку ответа. Перейдем к разбору жалобы. В 10.01.2025 в 15:07, aselaselovich сказал: Ну посмотрел я запись, ну че, ну где 19.9 то? Сотрудник Андрей кричал "Руки за голову", в ответ вы начали бежать на человека с оружием, при этом не выполнили его требования. Статья была квалифицирована верно. В 10.01.2025 в 15:07, aselaselovich сказал: Нет преда об использовании спец.средств. Не знаю, мне гадать наверное надо, но блин, мне либо кажется, но либо это так и есть, но фраза "Мордой в пол" - требование, а никак не предупреждение о применении специальных средств. Сотрудник Andrey_Welss будет наказан за нарушение ч.1.1 ст.8 закона о национальной гвардии. В 10.01.2025 в 06:05, Adams_Derzko сказал: а также док-ва о 6.9УК отсутсвуют т.к. откат очень долгий и стоит мнгновенный повтор всего на 10 минут, Сотрудник Adams_Derzko будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 100,000 игровой валюты. Предоставьте банковский счет для выплаты. Есть вопросы? Цитата Статья 8. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия (ЗоНГ) 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2.12 ПДСФ - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:04 А ничего у гражданина 6.20 ВПС нарушение? По поводу наказания на сотрудника Andrey_Welss я не согласен, т.к. гражданин был особо опасный преступник, и он ему кинул пред и навёл на него оружие, а гражданин тем самым побежал на сотрудника полиции и возможно была угроза жизни сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:01 В 11.01.2025 в 16:04, Adams_Derzko сказал: А ничего у гражданина 6.20 ВПС нарушение? По поводу наказания на сотрудника Andrey_Welss я не согласен, т.к. гражданин был особо опасный преступник, и он ему кинул пред и навёл на него оружие, а гражданин тем самым побежал на сотрудника полиции и возможно была угроза жизни сотрудника. А ничего что у меня нарушение, это не отменяет твоих, гораздо более значимых нарушений В 11.01.2025 в 15:57, Garry_Hotwills сказал: Сотрудник Андрей кричал "Руки за голову", в ответ вы начали бежать на человека с оружием, при этом не выполнили его требования. Статья была квалифицирована верно. А мне какое требование выполнять то по итогу? Счёт 775937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:35 Ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:49 В 11.01.2025 в 17:01, aselaselovich сказал: А мне какое требование выполнять то по итогу? Вы должны были оставаться на месте и убрать руки за голову. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 23:19 В 11.01.2025 в 17:49, Garry_Hotwills сказал: Вы должны были оставаться на месте и убрать руки за голову. а я че убегал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 03:05 На моей записи отчётливо видно как вы пытались убежать, но сотрудник Andrey_Welss вас остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 12:04 Доброго времени суток! Нарушения 19.9 КоАП за игроком не заметил. Сотрудник будет наказан по 2.12 ПДСФ. Также сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 100,000 виртуальной валюты на банковский счет автора жалобы за неверно квалифицированные статьи. Ожидаем скриншот с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Derzko 21 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 14:38 Перевёл вот док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Я тут вспомнил, пересмотрев ситуацию, что сотрудник по НРП установил мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 19:40 В 12.01.2025 в 19:28, aselaselovich сказал: Я тут вспомнил, пересмотрев ситуацию, что сотрудник по НРП установил мою личность Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 20:13 В 12.01.2025 в 22:40, Garry_Hotwills сказал: Недостаточно доказательств. Ну могу приложить, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 11:24 Компенсация переведена. В 12.01.2025 в 18:28, aselaselovich сказал: Я тут вспомнил, пересмотрев ситуацию, что сотрудник по НРП установил мою личность Не наблюдаю данной ситуации на ваших доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться