Konstantin_Suicide 5 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mironov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Pavel_Hailey 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не имею понятия, из какого ОПГ данные персонажи, поэтому пишу на ОПГ-Н. Два тела (Pavel_Hailey и Danil_Zelenka) решили, что они гроза всея Провинции и расстреляли (кто из них стрелял, опять же, мне неизвестно) меня и моего пассажира, который не участвовал в диалоге с ними. Вопрос: какая причина "расстрела"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D08sXlDDbC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 9 января Добрый вечер! На рассмотрении, передано участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 62 · ID: #3 Опубликовано 10 января мой ответ задержится до вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 62 · ID: #4 Опубликовано 10 января Добрый вечер! Являюсь участником на которого залита данная жалоба. Нарушение признаю, готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #5 Опубликовано 10 января Участник будет наказан согласно 3.31 ВЗПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #6 Опубликовано 10 января Что на счёт 3.2 ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано 10 января Передам на рассмотрение следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #8 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администратора. Игроку будет выдано наказание на сервере в виде бана - 12 часов И будет выдано наказание согласно 3.2 ВЗПГ - предупреждение. Считаю все разобрали. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться