Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[ОПГ-П] Hasanbek_Lazer | Ruslan_Akutin | Abdulhamid_Lazer

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Hasanbek_Lazer | Ruslan_Akutin | Abdulhamid_Lazer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/81XHcTi
5. Суть жалобы: Приветствую читающий данную жалобу! Я являюсь сотрудником ЦГБ-П г. Приволжск в должности Врача-терапевта. Данные сотрудники организации ОПГ мешали работать и всячески оскорбляли, унижали, пытались показаться крутыми и унизить меня на смене. Отказались покидать больницу. Многократные оскорбления наказуемы блокировкой по ВПС #1. Сотрудники организации вели себя некорректно и позорили себя в этой сфере. Являясь ОПГ надо вдумываться в своих последующий действиях. Хочу выслушать разъяснения всех трёх сотрудников без исключений, так как в игре они отказывались идти ко мне на встречу. Смотря доказательство, прошу обратить внимание на чат и их поведение. Также после пришел ЗГСзФ, которому они хамили и в первое время отказывались уходить: https://imgur.com/a/qitNuM2. Через 40 минут от происшедшего данные инциденты решили вновь вернуться и оскорблять меня: https://imgur.com/a/FAnpBaW. Я считаю это ненормальным поведением.

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-Приволжск жалоба передан участникам.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

И вновь приветствую!

При открытии одной из ссылок заметил, что вылезает ошибка. Я прилагаю иную ссылку с другого фотохостинга: https://yapx.ru/album/YVWog

Здесь чётко видно множество оскорблений, которые адресованы мне, так как рядом со мной больше никого не было и на мои слова следовали ответы. Хочу ещё раз подчеркнуть то, что после помехи в работе, через 40 минут организация вернулась и начала всячески угрожать и надоедать. 

Ожидаю ответа участников организации до 22:23 (мск). 

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Ну видимо сотрудники не хотели отвечать в течение этих 24 часов. 

Ну тогда, Aman_Rockefeller, выскажите, пожалуйста, свой вердикт по этому поводу.

Также странно, что сотрудникам всё равно на наказания, так как:

1. Специально доводят и принудительно соглашаются, чтобы написали на них жалобу;

2. Не отвечают на неё в положенный срок, при этом упомянул их лидер; 

3. Угрозы об выдаче дисциплинарных взысканий от ЗГСзФ их не смущали: https://yapx.ru/album/YVcIF;

И я могу предположить, не читая ОППГ, что:

<<Намеренное получение наказаний с целью увольнения наказываются увольнением + ОЧС>>

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Hasanbek_Lazer является участником ОПГ-П,  Ruslan_Akutin | Abdulhamid_Lazer в ОПГ-П не состоят. Нарушение вижу, ответ за следящим. Врио Зам лидера Томас Дубровский.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Хм.. Прозевал данный аспект. Данные гражданские путались с ОПГ, были в той же одежде и с тем же характером, и с той же фамилией, вот и вышло так странно.

Хорошо, продолжим разбор жалобы уже только на Hasanbek_Lazer◝а.

Спасибо за подправку! ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Не будем дожидаться ответа от участника, видно что ему все рвоно на наказания. Перейдем к разбору вашей жалобы.

Участник под ником Hasanbek_Lazer получит выговор по пункту 3.5 ОППГ, а так же получит предупреждение за 4.3 ОППГ.
Данные пункты гласят:

Цитата

3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Цитата

4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Если у вас остались вопросы, задавайте их.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте!

Считаю, что должно следовать наказание из-за лояльного отношения к полученным наказаниям и намеренное их получение.

Также, если бы он не оскорблял - он бы так же мне мешал вести свою ответственную работу.

Поэтому за множества оскорблений попрошу выдать наказание либо по ВПС, или же по вашим уставам, где скорее всего прописан данный пункт.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
У участника есть оскорбления, но не прям чтобы очень много чтобы блокировать его аккаунт.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Ещё раз здравствуйте!

Ну насчёт этого поспорил. Ну раз так считаете - пусть будет так. Но

хочу узнать: почему Хасанбек и Абдулхамид приходят каждый день либо в поиске меня, либо

побесить всех. Вчера их ОМВД-П за помеху в работе забрало в участок. Поведение неприемлемое.

Все сотрудники уже знают, но в плане того, что они приходят пооскорблять.

Что это за дела? Почему Абдулхамид путается с ОПГ, хотя он обычный гражданин, 

но ведёт себя как ОПГ?

Почему изо дня в день мы должны их выгонять из ЦГБ-П? 

Хочу услышать ответ на эти вопросы.

Я понимаю, что Хасанбек ОПГ, но бесить обычных врачей - это позорище!

После ответа на вопросы - передавайте выше.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Я не могу знать что у игрока в голове. Попробуйте написать жалобу на гражданских.

Что касаемо Хасанбека, лично с ним поговорю на счет всей ситуации. Очень надеюсь что он поймет меня. 

Жалобу закрываю. Если хотите получить ответы от старшей администрации, то можете написать жалобу на меня. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...