Romeo_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Romeo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Maskov 3. Суть: Нарушение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А если быть точнее нарушение Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PWasoy-x5bY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 70 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Данный сотрудник трудоустроен в УВД по г. Невский. Шапку темы изменил, ожидайте ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #3 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Включение поворотников при перестроении на скорости 5 км/ч, на мой взгляд, нецелесообразно, поскольку скорость патрульного автомобиля крайне мала. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 19:07, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Включение поворотников при перестроении на скорости 5 км/ч, на мой взгляд, нецелесообразно, поскольку скорость патрульного автомобиля крайне мала. Передаю слово лидеру. Это вам не даёт право нарушать КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушение незначительное. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте. С ответом лидера и его первым заместителем соглашусь. На мой взгляд, данный поступок не тянет на выдачу дисциплинарного взыскания. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Всё же, находясь в гос. организации, так ещё и в такой должности, сотрудник должен подавать пример своим коллегам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #7 Опубликовано 11 января Вопросов нет. Тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться