Khan_Izmailovskiy 148 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Graziano_Doms | Emmanuel_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте, поступил вызов на вашу базу, приехал выяснять, что случилось. Друзья решили открыть огонь. Считаю, что это ДМ / ДМ kill, ссылаясь на пункт 8.10 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f3f3d0262666c244a4464f334b7fc766/?p=7xEvJK0tvsdVjpz6RfmKAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 29 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, от меня ДМа нету, я в вас ниразу не выстрелил только навел оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 148 · ID: #3 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Жалобу отзываю. Решили вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 376 · ID: #4 Опубликовано 9 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться