Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Toporov 3. Суть: Приветствую! Перейдем к разбору жалобы сотрудника William_Toporov. 1. Сотрудник остановил меня, после чего подошел к окну, и направил на меня оружие без оснований, что нарушает пункт 4.8 ФЗоП, да бы не нарушать ПГ я вышел из автомобиля. 2 Далее сотрудник обращается ко мне и не представляется, более того отказывается потом это делать, что нарушает пункт 2.3 ФЗоП. 3. Я напоминаю сотруднику что он не представился в ответ слышу якобы он представился (он представился когда были закрыты у меня окна в машине), в ответ я получил от него эти слова ..я представился и что дальше?.. ..кому ты подсказываешь?.. Здесь наблюдаю переход на ..ты.. 4. Сотрудники в конце выехали без поворотника, хотя я им говорил про это что нарушает ПДД, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 5. Сотрудник находясь на службе обозвал меня нищебродом, а также снова перешел на ..ты.. , что меня очень сильно задело, обидело. Процетирую слова сотрудника ..ты видел свои номера нищеброд?.. , что нарушает 2.3 ФЗоП, 3.2 ФЗоП, 5.6 ВПС. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4226797-mta 1.40 - направил оружие, 1.54- не представился https://nuum.ru/videos/4226834-mta 3.05 - переход на ..ты.. 3.47 - нарушение ПДД, 3.48- обозвал меня, а также переход на ..ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #2 Опубликовано 9 января Решили вопрос мирно, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравия желаю! Жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Жалоба отозвана. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться