Перейти к содержанию
Dmitriy_Komov

[ОПГ-П] Nikolaos_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Komov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Komov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Nikolaos_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/24d2414cc8c78d9b875ec833561ff4f7/?p=m-GBGFxHoPZgDAhhXU0g6A
5. Суть жалобы: Здравствуйте. За игроком наблюдается нарушение пункта 5.7, 5.9 общих правил преступных группировок. Предыстория: двое граждан (а именно участников ПГ) приезжают на КПП ВЧ 1017 на фургоне, с которого совсем недавно они вытащили патроны. При этом, прошу заметить, на посту КПП стоят трое военнослужащих. Один из участников выкрикивает фразу, затем они скрываются. Считаю, что такое поведение абсолютно не допустимо для участников преступной группировки. Они привозят на КПП ВЧ фургон , который в розыске и фактически признаются в том, что они являются преступниками и заполучили патроны в свое распоряжение. Могу предполагать, что за ними наблюдается нарушение пункта 6.8 ВПС, а именно PG.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov

Здравствуйте Дмитрий, по какой причине вы решили что фургон является именно тем, который является в розыске. Может это был мой личный фургон, и мы решили так пошутить, тем более согласно пункту 6.8 ВПС всем кроме военнослужащих запрещено находится на территории ВЧ, мы же находились на территории парковки, которая как мне известно, является нейтральной территорией

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте, Действительно такое поведение не допустимо, с участником ПГ будет проведена беседа по этому поводу, так как за ним это было замечено впервые. На счет PG, нарушения ВПС рассматривать не в моей компетентности, ожидайте ответ Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov

Добрый день. Обращаюсь к Дубровскому. Данный фургон является именно тем фургоном, с которого вы заполучили патроны. Чем я это объясню?
1. https://rutube.ru/video/private/4becdd1880e0368447f99250863d5d96/?p=Rz3dB9-eQxlhu60sBL1V9w
На данном видеоролике прекрасно видно, что при попытке открыть багажник, снизу высвечивается надпись "У вас нет доступа к этому багажнику". Данная надпись высветилась по той причине, что на тот момент я был не в военной форме.

2. https://rutube.ru/video/private/6bffa934ad2ccf37241bb5b0166e59f3/?p=u2sUFZYMUr4vMmgk_iM3Xg
На данном видеоролике уже находится гражданский фургон такого же типа. При попытке открыть багажник высветилась надпись "Вы не являетесь владельцем этого транспорта", что является типичной надписью при попытке открыть багажник любого не своего транспорта.
Приведённые мною факты доказывают то, что фургон, привезённый вами на КПП Войсковой Части, является преступным.

С мнением лидера не согласен. Считаю данное нарушение достаточно серьезным, беседы не достаточно. Нарушения прикреплённых мною пунктов (а именно 5,7, 5.9) подразумевают более строгое наказание - за каждый пункт по выговору. В добавок хочу отметить пункт 2.4.1 ВУ ОПГ г.Приволжск, считаю, что участник ОПГ нарушил и этот пункт. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov

Сожалею, что вы не увидели моих видеороликов и объяснений к ним. В моём сообщении выше прикреплены все доказательства того, что именно этот фургон - преступный.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov
В 10.01.2025 в 11:37, Nickolay_Dubrovskiy сказал:

Здравствуйте! 
С чего вы вообще решили что этот фургон является преступным?
Этот фургон мог быть куплен лично мной или кем либо другим.
За собой нарушение данных пунктов которые вы перечислили и добавили новый пункт из внутреннего устава не наблюдаю! 

Также добавлю к своему ответу выше.
Еще раз повторюсь что у вас не достаточно доказательств того что я являлся на тот момент участником преступной группировки!

Здравствуйте, товарищ! Мне не ясно, почему вы решили написать своё мнение сюда, ведь жалоба составлена не на вас. Просьба к компетентной администрации выдать форумное наказание игроку, если он попадает под нарушение Форумных правил.

В 10.01.2025 в 11:40, Dmitriy_Komov сказал:

Сожалею, что вы не увидели моих видеороликов и объяснений к ним. В моём сообщении выше прикреплены все доказательства того, что именно этот фургон - преступный.

dell

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Данная жалоба обсуждается с Главной следящей администрацией. 

Мой ответ задержится введу обсуждения.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Изучив ваши доказательства могу сделать такие выводы.

Участник получит 2 выговора по пунктам 5.7,5.9 ОППГ, данные пункты гласят:

Цитата

5.7. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор.

Цитата

5.9. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. | Наказание - выговор.

У частника нет PG, так как чтобы получить блокировку за PG ему нужно было находиться на территории Министерства обороны. Участник же стоял на свободной для посещения территории. 

Если у вс остались вопросы, задавайте их.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov

Здравствуйте. 
С наказанием по уставной документации согласен, а с нарушением ВПС не совсем.
Хочу пояснить, в чём я вижу здесь PG. 
Считаю, что PG проявляется не в том, что человек находился на территории ВЧ, а в том, что человек, который 5 минут назад незаконно заполучил патроны, приезжает на ВЧ к военнослужащим и открыто заявляет о том, что привёз на территорию фургон, в котором недавно были патроны. Т.е человек заявляет, что он участник преступной группировки. Смею предполагать, что это может быть засчитано как PG.
Стал бы преступник приезжать на ВЧ и говорить, что он преступник?

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
В пункте о PG не входят действия сотрудника. По этому он и не был казан за данный пункт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov

Добрый день!
Всё же не согласен с вашим мнением. У этого пункта ВПС есть примечание (последнее предложение), которое гласит:

Спойлер

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Считаю, что игрок всё же должен быть наказан за PG. Просьба передать жалобу выше.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Вы наверное не внимательно читали мои ответы. Ранее я говорил что ситуация обсуждается с Главной следящей администрацией, и те два выговора которые получить участник обговорены с Главным следящим за фракциями. 

Если хотите можете идти выше. 

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov

Здравствуйте.
Если я правильно вас понял, то с Главной следящей администрацией вы обсуждали стандартный случай ПГ - когда игрок заехал на территорию ВЧ. Здесь не такой случай. Этот случай требует отдельного обсуждения. 
Просьба передать жалобу выше.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Мой вердикт не будет изменен. Данная жалоба не будет передана выше. Если вас не устраивает мой вердикт, пиши жалобу на мое имя. 

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...