Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Zarazin

1. Ваш никнейм: Andrew_Zarazin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy
4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 6.2 ТК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lkMrDS6

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Здравствуйте, получили наказание по пункту 6.2 ТК по наводке - https://imgur.com/a/CRYwol7

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Примечание

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации.

Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый Вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Я пожалуй тоже процитирую выписку из ТК РП.

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Красным я выделил основной смысл данной статьи. Нецензурной лексики за собой не наблюдаю. Остается хамство, оскорбления, неуважительное общение к гражданам или сотрудникам.

Так хотелось бы уточнить. К кому по-вашему адресованы эти слова? На лицо недостаточные доказательства, так как абсолютно нет никакого контекста. Данное выражение просто выдернуто.

Также хотелось бы поинтересоваться, почему именно после написания жалобы моё устное предупреждение изменилось на обычное?

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

По поводу устного предупреждения, немного не заметил и не до конца отредактировал приказ, поэтому поменял.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Изучив доказательную базу и меру наказания  могу сделать сделать следующий вывод. Нарушение присутствует, но все же, пересмотрим меру наказания. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Да остались. В корне не согласен с тем, что присутствует нарушение. Для того, чтобы посчитать данное высказывание "оскорблением", необходимо, во-первых, увидеть здесь оскорбление, коего также не наблюдаю, во-вторых, оскорбление всегда адресовано кому-то. Даже, если Вы слишком утонченные натуры и оскорбляетесь данными словами, то в любом случае необходим адресат. В ином случае это не оскорбление. Представленные "доказательства" выглядят, как простой набор слов без какого либо смысла.

Требую полного снятия любых дисциплинарных взысканий по этому поводу

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

По контексту тут сразу понятно к кому вы обращаетесь, даже если это было в /rb, такие слова не допустимы. Я и так пошел вам на уступки, пересмотрел меру наказания. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Я в очередной раз Вам повторяю, что выражение, употребленное мною, не содержит в себе оскорбительных слов, нецензурную лексику, вульгарные или бранные выражения.

В 11.01.2025 в 16:42, Evgeniy_Tinkov сказал:

По контексту

Так что же это за контекст такой? На представленных доказательствах всё еще не наблюдаю никакого контекста!

Видимо вы просто в упор не хотите видеть очевидные вещи.

Дисциплинарное взыскание выдано абсолютно безосновательно.

Что ж пусть это будет на Вашей совести и совести лидера.

Далее не вижу смысла вести с Вами диалог. 

Закрывайте, всего дорбого.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Ваше право. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...