Christopher Evans 64 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Christopher_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Однако приветствую. Сижу я такой значит супер гражданский, общаюсь с сотрудником привы. Собственно данный крутой сотрудничек возомнил себя кем то, дал мне пред в войс и расстрелял когда я уходил оттуда, однако это очень плохо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/boX2RZT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 45 · ID: #2 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 20:33, Christopher Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Однако приветствую. Сижу я такой значит супер гражданский, общаюсь с сотрудником привы. Собственно данный крутой сотрудничек возомнил себя кем то, дал мне пред в войс и расстрелял когда я уходил оттуда, однако это очень плохо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/boX2RZT Категорически вас приветствую! Являюсь сотрудником на чье имя была составлена данная жалоба. Предоставленная вами запись вырвана из контекста, и показывает ситуацию не такой как она есть. Также вы почему-то убрали с нее звук. Приступим к разбору. Все до боли просто. Вы представляли угрозу сотрудникам "Специального назначения", во время перестрелки с ОПГ. Вас неоднократно просили, давали предупредительные выстрелы в воздух, просили отойти от оцепления на 100 метров. Данное требование вполне законное, основывается на уставе Росгвардии. Цитата Пункт 5) В случае проведения специальной операции, перестрелки и других иных действий по нейтрализации преступной деятельности, либо самих преступников, сотрудник имеет полное право отдать указание непричастным к ситуации гражданам покинуть ту или иную территорию/здание/помещение в радиусе 100 метров (до момента, когда гражданского не будет видно на мини-карте). При ослушании такового требования оперативники вправе задержать гражданских по Уголовному кодексу. Вы же решили проигнорировать мое требование, и подкрались к сотруднику со спины. Тем самым подтвердив мои опасения об угрозе. Вам опять было сделано предупреждение от сотрудника, на которое вы не среагировали. После, мною было принято решение применить к вам "силу". Хочу отметить, что стрелял не на поражение. Выпустив несколько патронов остановился. Вы остановились тоже. И после этого принял решение устранить угрозу. Действовал в данном случае, на основании федерального закона о полиции. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Все требования перекрытия были выполнены. На автомобиле стоял 6 режим маячков, стояли конусы. Также вы прекрасно видели, что просили уехать вас серьезно, по полю бегают люди с оружием, следовательно ничего хорошо гражданскому там ловить нечего. Но вы решили подобраться к оперативнику со спины. Также, прошу обратить внимание следящей администрации, на откровенный обман со стороны гражданина. Сотрудник не "общался" с ним, а пытался прогнать злоумышленника. Фиксации наших взаимодействий - Всего доброго! Передаю жалобу Лидеру и Следящей администрации. В 09.01.2025 в 21:12, Khan_Izmailovskiy сказал: Категорически вас приветствую! Являюсь сотрудником на чье имя была составлена данная жалоба. Предоставленная вами запись вырвана из контекста, и показывает ситуацию не такой как она есть. Также вы почему-то убрали с нее звук. Приступим к разбору. Все до боли просто. Вы представляли угрозу сотрудникам "Специального назначения", во время перестрелки с ОПГ. Вас неоднократно просили, давали предупредительные выстрелы в воздух, просили отойти от оцепления на 100 метров. Данное требование вполне законное, основывается на уставе Росгвардии. Вы же решили проигнорировать мое требование, и подкрались к сотруднику со спины. Тем самым подтвердив мои опасения об угрозе. Вам опять было сделано предупреждение от сотрудника, на которое вы не среагировали. После, мною было принято решение применить к вам "силу". Хочу отметить, что стрелял не на поражение. Выпустив несколько патронов остановился. Вы остановились тоже. И после этого принял решение устранить угрозу. Действовал в данном случае, на основании федерального закона о полиции. Все требования перекрытия были выполнены. На автомобиле стоял 6 режим маячков, стояли конусы. Также вы прекрасно видели, что просили уехать вас серьезно, по полю бегают люди с оружием, следовательно ничего хорошо гражданскому там ловить нечего. Но вы решили подобраться к оперативнику со спины. Также, прошу обратить внимание следящей администрации, на откровенный обман со стороны гражданина. Сотрудник не "общался" с ним, а пытался прогнать злоумышленника. Фиксации наших взаимодействий - Всего доброго! Передаю жалобу Лидеру и Следящей администрации. К сожалению ссылки не загрузились. Предоставляю доказательства еще раз - клик 1 | клик 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 9 января Однако привет. За тобой замечаю однако нарушения правила форума. Собственно названия видосов прикольные. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] В 09.01.2025 в 21:12, Khan_Izmailovskiy сказал: Все до боли просто. Да и это к чему в твоем ответе? В 09.01.2025 в 21:12, Khan_Izmailovskiy сказал: Сотрудник не "общался" с ним, а пытался прогнать злоумышленника. Если будет нужно я спокойно предоставлю запись с моментом общения с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 45 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 21:45, Christopher Evans сказал: Однако привет. За тобой замечаю однако нарушения правила форума. Собственно названия видосов прикольные. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Да и это к чему в твоем ответе? Если будет нужно я спокойно предоставлю запись с моментом общения с ним. Не ищите нарушения там, где их нет. Т.к. перед заливом жалобы, вы не ознакомились с самыми базовыми озами уставной документации МВД, я так и написал. Вы ведете себя крайне не уважительно, не намерен продолжать с вами дальнейшее общение. Свой ответ я дал. Ожидайте вердикта руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Более чем - полностью солидарен с ответом сотрудника. Вас попросили отойти от оцепляемой территории, на что вы проигнорировали просьбу/приказ и тем самым - к вам было применено огнестрельное оружие. О каком "общении" может идти речь, будучи когда вас попросили отойти, а вы нет, пошли "наражен" вопреки предупреждениям, которое вам выдавали ранее. Ничего такого в названии прилагаемых доказательств я также - не увидел. Оставлю решающее слово за СЗФ. Жалоба передана СЗФ, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 10 января Однако приветствую.Ваш ответ не впечатлил.Ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 66 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 66 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Изучив все доказательства пришёл к такому выводу: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Оружие он применил правомерно, также он уже более чем подробно объяснил причину его применения. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 64 · ID: #9 Опубликовано 12 января Однако приветствую. Не согласен с Вашим вердиктом, передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 66 · ID: #10 Опубликовано 12 января Не вижу необходимости передавать жалобу выше. Считаю себя компетентным лицо для решения данной ситуации, также не наблюдаю вопросов к моему ответу. Вам уже всё подробно объяснили, если вы не согласны с моим мнением - пишите жалобу на моё имя. Закрыто, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться