Lon_Lou 55 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Blade_Maksimov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Johnson 4. Суть жалобы: Добрый вечер! 1) Сотрудник использует какой-то КПК, когда в методичке указан планшет. 2) Тайм код 3:40 - неправильная и не понятная отыгровка про видеорегистратор . 3) Неправильно составленный протокол. 4) Тайм код 6:18 - отыгровка КПК. Какие данные введены? Где сотрудник вводил данные? 5) Хочу увидеть док-ва своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e647aff7c5ca93a86a40cf3cea805fdb/?p=zUzW8mlbcmSjn03nvqN34Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Я заместитель начальника УГИБДД №2 по городу Невский и НО, Полковник полиции, Уайтхед Венцеслав. Жалобу беру под свой контроль Перейдем к разбору жалобы В 09.01.2025 в 19:04, Blade_Maksimov сказал: 1) Сотрудник использует какой-то КПК, когда в методичке указан планшет. Не понятна претензия. В методичке ни раз прописано, что сотрудник использует КПК. Так же советую вам ознакомится с расшифровкой аббревиатуры КПК - см вложение Цитата В 09.01.2025 в 19:04, Blade_Maksimov сказал: 2) Тайм код 3:40 - неправильная и не понятная отыгровка про видеорегистратор . Данная отыгровка верная, нарушений не заметил. В 09.01.2025 в 19:04, Blade_Maksimov сказал: 3) Неправильно составленный протокол. Протокол так же был составлен верно, прошло более 15 секунд ( это видно даже по вашей записи ) так же заметил, что вы расписались в протоколе, значит вы были согласны с нарушением. В 09.01.2025 в 19:04, Blade_Maksimov сказал: Тайм код 6:18 - отыгровка КПК. Какие данные введены? Где сотрудник вводил данные? Сотрудник вводил данные в КПК, а именно ваши нарушения. В 09.01.2025 в 19:04, Blade_Maksimov сказал: 5) Хочу увидеть док-ва своего нарушения Видеозапись сотрудника была запрошена, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grant 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, запись видео нарушения: https://rutube.ru/video/private/b537f0ed6aa08c8cdb15cd94a8c280e4/?p=i8v_nlvVY62eDCJF6pgVSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 19:07, Ventseslav_Whitehead сказал: Данная отыгровка верная, нарушений не заметил. Пересмотрите внимательнее. В 09.01.2025 в 19:07, Ventseslav_Whitehead сказал: Протокол так же был составлен верно, прошло более 15 секунд ( это видно даже по вашей записи ) так же заметил, что вы расписались в протоколе, значит вы были согласны с нарушением. Сотрудник не указал мои нарушения. В отыгровке этого не имеется. В 09.01.2025 в 19:07, Ventseslav_Whitehead сказал: Сотрудник вводил данные в КПК, а именно ваши нарушения. Отыгровки этого действия не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #5 Опубликовано 9 января (изменено) В 09.01.2025 в 20:16, Blade_Maksimov сказал: Сотрудник не указал мои нарушения. В отыгровке этого не имеется. Сотрудник заполнил в протоколе ваши нарушения, отыгровка данного действия так же была Цитата Эта отыгровка подразумевает, что сотрудник вписал ваши нарушения, фио и тд. повторюсь, нарушений нет. В 09.01.2025 в 20:16, Blade_Maksimov сказал: Отыгровки этого действия не имеется. Данная отыгровка так же имеется (см вложение) Цитата В 09.01.2025 в 20:16, Blade_Maksimov сказал: Пересмотрите внимательнее. Пересмотрел уже много раз, в данной отыгровке всё так же верно. Цитата От сотрудника не вижу никаких нарушений. Вопросы еще остались? Изменено 9 января пользователем Ventseslav_Whitehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 20:45, Ventseslav_Whitehead сказал: Данная отыгровка так же имеется (см вложение) Нету отыгровки /me. Он не ввел данные, отыгровка является не логичной. В 09.01.2025 в 20:45, Ventseslav_Whitehead сказал: Пересмотрел уже много раз, в данной отыгровке всё так же верно. https://imgur.com/a/vWHlOFR - говорю же, внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #7 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 21:38, Blade_Maksimov сказал: https://imgur.com/a/vWHlOFR - говорю же, внимательнее Сотрудник не поставил одну букву... Это не является критичной ошибкой, так же не забывайте про человеческий фактор, что каждый может допустить ошибку. В 09.01.2025 в 21:38, Blade_Maksimov сказал: Нету отыгровки /me. Он не ввел данные, отыгровка является не логичной. Тут с вами согласен, сотрудник получит наказание за 5.1 ТК Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #8 Опубликовано 9 января Вопросов нет. А нет, требую компенсацию штрафа, так как бинды не верные, штраф выписан не правомерно. Счет 668387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #9 Опубликовано 9 января К сожалению в компенсации вам отказано! Она тут попросту не требуется Ущерб вы не понесли. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 55 · ID: #10 Опубликовано 9 января Мне выписали штраф, что значит я не понес ущерб? Раз нарушение есть, значит штраф не верный. Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 166 · ID: #11 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко. Вы согласны со своим нарушением КоАП (т.к в последних вопросах претензий к этому я не увидел), следовательно, согласны со штрафом. Ваше нарушение КоАП никак не зависит от отыгровок сотрудника. В момент нарушения КоАП вы сами должны понимать, что понесёте личную материальную ответственность, по этому, компенсировать вам никто ничего не будет. Ответы от моего заместителя даны в полной мере и я сними согласен. Более тут обсуждать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение