Gdkdkdl 13 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Anatoly_Fanat 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// закрытая инфа 5. Суть жалобы: Привет всем! Каким образом Подполковник поставил на ВрИО человека???? п. 7704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #2 Опубликовано 9 января Приветствую! Являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Не совсем понятна суть, почему приказ не читается до конца? В конце чётко написано что подписал лидер, в чем притензия? Советую вам быть внимательнее и читать приказ полностью, прежде чем писать жалобы. Жду ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gdkdkdl 13 · ID: #3 Опубликовано 9 января Адекватнее общайся, не указывай что мне делать! Док-ву виде скриншота мне покажи. может поверю. Также почему ты нарушаеш свои правила и пытаешся меня оскорбить общайся нормально ты нарушаеш 4,4 опсго как я понял не пытайся задеть меня ты не сможешь я морально и физически сильныи человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #4 Опубликовано 9 января Не вижу за собой неадекватного поведения, решат вышестоящие. Доказательства, к вашему сожалению предоставить не могу, ЗБ. Пункт 4.4 ОПСГО говорит о том, что сотрудник на которого написана жалоба обязан отвечать через 24 часа после её подачи, мой ответ был выслан через пару минут после подачи жалобы, соответственно нарушений нет. О чём пошла речь, о какой силе? С чего вы взяли что я пытаюсь вас задеть мне не совсем понятно. Знать что вы морально и физически сильный человек всем кто будет отвечать в этой теме не совсем интересно. Есть притензия - говорите. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gdkdkdl 13 · ID: #5 Опубликовано 9 января слышиш говорю нормально со мной общайся я тебе тут по делу и кратко говорю на основании 57 гпк рф ты обязана мне докву показать когда я прошу поэтому я жду даказателтств от тебя насчёт не адеквадного поведение нарушение есть и мне сказали это люди выше тебя поэтому ты нарушаеш 3.4 опсго и мне кажется 3.3 опсго поэтому тебе обязаны выдать писменый и устный выговор за эти нарушения лучше извинись перед мной признай нарушенье и жалобу закроют и все и 4.4 опсго я ошибся оно говорит о том что сотрудник обязан соблюдать правила форума про то что я сильныи это правда я обязан был сказать что бы ты и твои понимали что обидеть меня не получится все претензие выше распмсал я жду от тебя ответа даю 30 минут или ты нарушаеш свои правила опять я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #6 Опубликовано 9 января Приветствую Вас, явлюсь ВрИО Начальника ОГИБДД города Невский. Перейдем к разбору вашей жалобы. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, сотрудник исполнял мой приказ, приказ под мою подпись. Ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте, нарушений нет, приказ подписан лидером, а сотрудник всего лишь оформил его. Неадекватного поведения тем более нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #8 Опубликовано 9 января 1. В чем заключается моё неадекватное поведение, лично я нарушений не вижу. Решать не нам, решать вышестоящим. 2. Причём тут ГПК РФ, как оно распространяется на уставную документацию в игре? Возможно, открою вам секрет, в нашей игре есть своя уставая документация, соответственно все сотрудники не подчиняются уставной документации из реальной жизни, темболее начальник знает об этом приказе, какой смысл продолжать об этом говорить. Доказательства не предоставлю потому что закрытая беседа, пересыл и слив запрещён. 3. 3.4 ОПСГО - нарушений нет, в 1 пункте все обосновано, решат вышестоящие. 3.3 ОПСГО - всё также, нарушений лично я не вижу, решат вышестоящие. 4. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. 5. Нарушаю правила, интересно какие? Где-то написано что меня что-то обязует отвечать на ваш ответ через 30 минут? Нет, соответственно не обязует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gdkdkdl 13 · ID: #9 Опубликовано 9 января мда блат со стороны лидера и врио лидеров не бывает ты ошибся и я тебя прощаю. также прошу лидера дать форумное наказание марату корсаков зато что ответил в чужой теме и дает свое ненужное мнение я из угибдд привожка одного лидия мохерат вроде он транс его блатят думают что это девочка вы также думаете я уверен я напишу жалобу на веронику за блат и вас забанят особенно марата потомв что мешает разбору жалобы с очевидными нарулениями вероники также лидера за блат забанят навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #10 Опубликовано 9 января Не понимаю о каком блате речь, я являюсь ВрИО ГСзМВД и в данной теме отвечаю в качестве следящего, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gdkdkdl 13 · ID: #11 Опубликовано 9 января нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 273 · ID: #12 Опубликовано 9 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться