Перейти к содержанию
Vladislav_Iucky

[ГУВД-П] Alexey_Kylagin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Iucky

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lucky
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ситуация: я просто еду. Подъезжают сотрудники, после чего начинают меня расстреливать, не кинув ни одного предупреждения. Я не отрицаю тот факт, что ранее (22:04) совершил нарушение 6.3 ВПС (Офф от РП от них), за что на меня уже составлена жалоба, где я готов понести наказание. Во втором же случае (Спустя почти полчаса) они меня находят и начинают открывать огонь сразу, без предупреждений. Факта начала погони на тот момент я не наблюдал. Это все видно в чате на записи (запись от лица сотрудника при подаче жалобы на меня, где видно, что они кого-то задерживали, т.е. погони у них не было, тем более за мной), следовательно, с моей стороны оффа от РП не было. Если это РП ситуация, подъехать и расстреливать без особо весомой на то причины, то я не понимаю логики.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1QfUpyD4H2npQVhaF_fNMQTkgg_TNzObh/view
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую!

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

• Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

от моего лица:
https://drive.google.com/file/d/1ZIQKDA_b0PdUHnNXtXeggcsH48rP6ORJ/view?usp=sharing

Предупреждений о погоне я не видел. Прошу их предоставить. 

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Доказательства по ссылке недоступны.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Вас понял.

Гугл диск (дубль 2):
https://drive.google.com/file/d/1ZIQKDA_b0PdUHnNXtXeggcsH48rP6ORJ/view?usp=sharing
Imgur:
https://imgur.com/a/vlcikCJ

От сотрудника прошу:
1. док-ва моего нарушения (почему началась погоня);
2. Запись с имеющимися предупреждениями о начале погони.

В данной ситуации от сотрудника наблюдаю нарушения:
6.12 ВПС
10.1 ЗоП
13.3 ЗоП

Так же я не признаю свое нарушение 6.3 ВПС (офф от РП). Я не вижу тут никакого РП процесса, ведь факта начала погони не имеется.

Спойлер

Статья 13. Применение огнестрельного оружия
3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Ответ сотрудника задержится, после него дам свои комментарии.

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Вас понял, ожидаю ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.

Увы, доказательств недостаточно. Стрельбы со своей стороны не наблюдаю, как и нарушений. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

На предоставленных Вами доказательствах видно, что сотрудник находился за рулём и огонь не вёл.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Lucky

Хорошо, вопросов нет. Составлю жалобу на другое Имя. Закрывайте, спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Ожидайте закрытия.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...