Cody_Evans 423 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari 3. Суть: 6.12 ВПС, получается, как это так вышло? В лесу Вы спокойно находите нас, и как именно Вы это делаете - непонятно. Да, можно сказать, что когда мы бежали вдоль забора, нас могли зафиксировать камеры со складов. Однако мы бежали вдоль забора не постоянно. В конце мы побежал в глубь леса, где Вы и камеры не могли бы нас увидеть сквозь деревья, но несмотря на это, Вы все равно находите нас, и даже бежите прямо по нашим маркерам на карте. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/InQywAn Изменено 9 января пользователем Matthew_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. В чем заключается нон рп? Если вы про то, что я побежал за вами, то была кнопка, и далее на ней сотрудник сказал, что вы побежали вперед, после этих слов я поехал за вами и увидел вас, бегущих в лес, далее я объехал этот лес и не увидел, чтобы вы выбегали из этого леса, ну и поэтому побежал к вам. Теперь вопрос к вам: как же вы увидели меня сквозь деревья? От вас наблюдаю нон рп, а также, возможно, багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 423 · ID: #3 Опубликовано 9 января (изменено) Пожалуй не будем ожидать Ваших доказательств - https://imgur.com/a/AaZ4Gzc, пожалуйста, ознакомьтесь. Каким образом Вы могли нас тут увидеть? Сквозь листву - бред. Жалобу отзываю. Изменено 9 января пользователем Matthew_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД, а также сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба отозвана. Цитата Жалобу отзываю. Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Жалоба отозвана, приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться