Cody_Evans 554 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan_Ferrari 3. Суть: 6.12 ВПС, получается, как это так вышло? В лесу Вы спокойно находите нас, и как именно Вы это делаете - непонятно. Да, можно сказать, что когда мы бежали вдоль забора, нас могли зафиксировать камеры со складов. Однако мы бежали вдоль забора не постоянно. В конце мы побежал в глубь леса, где Вы и камеры не могли бы нас увидеть сквозь деревья, но несмотря на это, Вы все равно находите нас, и даже бежите прямо по нашим маркерам на карте. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/InQywAn Изменено 9 января пользователем Matthew_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. В чем заключается нон рп? Если вы про то, что я побежал за вами, то была кнопка, и далее на ней сотрудник сказал, что вы побежали вперед, после этих слов я поехал за вами и увидел вас, бегущих в лес, далее я объехал этот лес и не увидел, чтобы вы выбегали из этого леса, ну и поэтому побежал к вам. Теперь вопрос к вам: как же вы увидели меня сквозь деревья? От вас наблюдаю нон рп, а также, возможно, багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #3 Опубликовано 9 января (изменено) Пожалуй не будем ожидать Ваших доказательств - https://imgur.com/a/AaZ4Gzc, пожалуйста, ознакомьтесь. Каким образом Вы могли нас тут увидеть? Сквозь листву - бред. Жалобу отзываю. Изменено 9 января пользователем Matthew_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД, а также сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба отозвана. Цитата Жалобу отзываю. Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Жалоба отозвана, приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение