Dibirov077 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Raha_Abdulatipov 2. Никнейм участника: Sera_Levante 3. Суть жалобы: 6.7. + 6.2. ВПС, 4.1 РПГ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/tGP0bwkL-wGiqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. Участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пп. 3.9 и 4.1 РПГ. Также будет наказан за нарушение п. 6.7 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibirov077 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января Добрый вечер. А как же 6.2 ВПС ? У нас случилось ДТП человек убил меня, после чего скрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sera Levante 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте, Являюсь участником на которого написана жалоба, где здесь увидели 6.2 ВПС? По-вашему, если я вас убил, я должен был остаться с вами и скорую вам вызвать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibirov077 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января Хорошо наказывайте за нарушение пп. 3.9 и 4.1 РПГ. Также за нарушение п. 6.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 20:15, isma111 сказал: А как же 6.2 ВПС ? Ухода от РП не было. Ваша РП-ситуация закончилась убийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте, игрок будет наказан за 6.7 впс и 4.1,3,9 рпг. Ухода не было - после вашего убийства РП закончилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться