Danila_Bend 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Danila_Bend 2. Никнейм игрока: Bob_Spanch 3. Суть: Здравствуйте,Такая ситуация, я нашел обидчиков с ним разбирался,а он позвал друга потом он начал бить и я в ответ далее я почти его вырубил он убежал полечился и вернулся,поучается полечился во время дракИ, когда он отбежал меня начали бить в троем, и также полечился один чел, ВСЕ ВИДНО НА ВИДОСЕ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! обратите внимание на хп боба, стив участвовал в массовом дм (Steve_Avrorov) и (Rostyslav_Lukkeze), если бы не лечился бы чел яб вынес их в честном бою. А Святослав_Бенд он мне начал помогать так как их было много в последний момент, вы на видео услышите все, увы меня не слышно. 4. Доказательства: https://youtu.be/BxjecUNeJ6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Приложите само видео и так же таймкоды. По вашей записи ничего не понятно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться