Vadim_Klimenko 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Vadim_Klimenko 2. Никнейм игрока: Ali_Dyakhan, Ali_Gasimov 3. Суть: Здравия желаю, администрация! Произошёл конфликт. Как видно на записи, ребята нарушают ПДД (у меня главная дорога, однако меня не пропустили). В ответ на мои возмущения последовала нездоровая реакция. Мне же захотелось их проучить (тут я возможно неверно поступил). Далее идёт нарушение следующих пунктов: 7.1.3 —[ПДД]-Тюрьма на 30 минут 7.1.5 —[Подрез]–Бан до 3 дней 7.1.13 —Бан на 5 дней Также имеется уход с места ДТП. Далее, когда меня остановили сотрудники, то нарушители вмешались в процесс, начали клеветать. Если с моей стороны есть какая-то недосказанность, то могу отправить полную запись 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1MMyl0zVG4mVWWRp-fSfpTjVkyid0F3NR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Игрок Ali_Dyakhan будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Игрок Ali_Gasimov будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться