Ayraped_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Ayraped_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: День добрый, предоставьте док-во, а также что за перевод в свою сторону с кляпом? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/44edjUC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано 9 января Категорически вас приветствую! док-ва чего?,ну а за кляп перевода не вижу, у вас NoN RP,за которое вы как раз таки и получили блокировку доказательства конкретно чего,уточните взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayraped_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января Доказательство всех пунктов за которые ты дал срок И какой же кляп, давно он по уставу у собра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано 9 января Вновь приветствую! перейдем к полному разбору жалобы: В 09.01.2025 в 19:24, Ayraped_Kadyrov сказал: Доказательство всех пунктов за которые ты дал срок Посажены были на основании статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. предоставляю доказательства самого нарушения: Кликабельно так-же вам было выписано 2 штрафа общей суммой 40000 на основании статьи 5.5 и 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва: Кликабельно В 09.01.2025 в 19:24, Ayraped_Kadyrov сказал: ты Советую изучить нормы и культуру общения в интернете,интересно что вы на всяких форумах с незнакомыми людьми начинаете общаться на "ты" В 09.01.2025 в 19:24, Ayraped_Kadyrov сказал: И какой же кляп, давно он по уставу у собра ? Не очень понял про устав,при чем тут он? никаким переводом "RP" это не является,прикладываю док-ва как я его достал,и засунул вам в рот кляп: Кликабельно док-ва как вы, истец жалобы,проигнорировали данную отыгровку,и с кляпом во рту продолжили разговаривать,за что и получили блокировку на сервере:Кликабельно Нарушения со своей стороны не наблюдаю,Жалобу передаю лидеру по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayraped_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 20:35, Casper_Lenhart сказал: предоставляю доказательства самого нарушения: Кликабельно так-же вам было выписано 2 штрафа общей суммой 40000 на основании статьи 5.5 и 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция 10 раз спросил является ли это запрещённой территорией, ответ так и не услышал В 09.01.2025 в 20:35, Casper_Lenhart сказал: Не очень понял про устав,при чем тут он? никаким переводом "RP" это не является,прикладываю док-ва как я его достал,и засунул вам в рот кляп: Кликабельно док-ва как вы, истец жалобы,проигнорировали данную отыгровку,и с кляпом во рту продолжили разговаривать,за что и получили блокировку на сервере:Кликабельно Как это причем тут устав, по уставу у сотрудника есть полномочия закрывать рот человеку кляпом ? Также считаю это переводом РП. Твоей отыгровкой я молчать не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #7 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 00:11, Ayraped_Kadyrov сказал: 10 раз спросил является ли это запрещённой территорией, ответ так и не услышал Однако приветствую! если я сказал покинуть территорию и начал отсчет,можно и самому понять что это закрытая территория Увы,незнание не освобождает от ответственности( В 10.01.2025 в 00:11, Ayraped_Kadyrov сказал: Твоей отыгровкой я молчать не обязан) Вы ведете себя крайне не уважительно, не намерен продолжать с вами дальнейшее общение. Свой ответ я дал. Ожидайте вердикта руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. С вердиктом задержусь, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #9 Опубликовано 10 января Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил все доказательства. Также не вижу никаких нарушений с кляпом. Вопросы касательно данной жалобы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #10 Опубликовано 11 января Вопросов нету. Передал жалобу на рассмотрение ВрИО следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayraped_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 17:00, Artem_Kislyak сказал: Вопросов нету. К вам вопросов нет, не считаю вас компетентным) В 11.01.2025 в 00:42, Artem_Kislyak сказал: Сотрудник предоставил все доказательства. Также не вижу никаких нарушений с кляпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #12 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Доказательства нарушений ваших вам сотрудник предоставил, за кляпы был наказан согласно п. 2.2 ФЗ: Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Вопросов у вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться