Перейти к содержанию
Artem_Chiron

ГУОБДД г.Мирный - Anthony_Kipovskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Chiron

Из интернета, если же судить рп то вот в жизни дают 60 дней на оплату штрафа

Поделиться сообщением

Anthony Kipovskiy

аххаха,извините меня у нас не настолько RP игра чтобы все было как в жизни.

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Ну а где прописано за какой срок должны быть оплачены штрафы?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Жаль только то, что вы взяли из интернета информацию - которая никак не может быть связана с игрой. Потому что в игре свои НПА и УД, а именно ПДД РП, УК РП, КоАП РП, ФЗоП в которых может вовсе не совпадать информация с реальным миром, поэтому в данной ситуации на информацию из интернета надеется - нет смысла.
Да соглашусь в реальности эта бы информация помогла вам, но на этом РП проекте - нет. Это первое.

Цитата

Из интернета, если же судить рп то вот в жизни дают 60 дней на оплату штраф.

Второе это то что у нас не фулл РП проект, и у нас не всё как в реальной жизни.

Причём тут прописано или нет, когда мы дошли сейчас до того что - вы, зная то что у вас имеются неоплаченные штрафы на сумму 12150 рублей, всё равно садитесь за руль транспортного средства и начинаете на нём передвигаться, что уже является нарушением статьи 17.4 КоАП РП:

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Цитата

Ну а где прописано за какой срок должны быть оплачены штрафы?

На эту тему конечно можно ещё долго вести беседу, но я пожалуй передам уже слово Следящему Администратору.

Поэтому ожидайте конечный вердикт от него и пожалуйста не поднимайте тему по пустякам.
Всего доброго!

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Я зарабатывал на оплату штрафов

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Все статьи инкриминированы вам верно. После получения штрафа, превышающего сумму 10.000 рублей, вы рискуете нарушить статью 17.4 КоАП РП, садясь за руль. Собственно, это вы и сделали, сели за руль и целых 20 минут занимались непойми чем (может даже и работали, сути не меняет). За эти 20 минут можно было не то, что штраф оплатить, а всю карту объехать 4 раза. Ваше оправдание о том, что вы зарабатывали на оплату штрафа, не работает, поскольку у вас наличными было 139 тысяч. Тем самым, сотрудник ошибся лишь в сумме выписанного штрафа, на счет чего с ним будет проводиться профилактическая работа.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Вопрос сколько времени дается на оплату штрафа? И так же если я не ошибаюсь ранее в пдд были написаны суммы штрафов, а сейчас сотрудник может выписать штраф сколько хочет он?

Поделиться сообщением

Anthony_Kipovskiy

Кхм..я же вам сказал,что был невнимателен поэтому выписал штраф меньше на 30 тысяч,если хотите, а точнее если бы модно было бы я бы добавил вам ещё штраф на данную сумму.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 12.01.2025 в 16:56, Artem_Chiron сказал:

Вопрос сколько времени дается на оплату штрафа?

Нет установленного срока оплаты. Однако, управление транспортным средством с неоплаченными штрафами на определенную сумму наказывается КоАПом.

В 12.01.2025 в 16:56, Artem_Chiron сказал:

а сейчас сотрудник может выписать штраф сколько хочет он?

Не может. Все суммы указаны в Кодексе об административных правонарушениях.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...