Перейти к содержанию
Artem_Chiron

ГУОБДД г.Мирный - Anthony_Kipovskiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Chiron

1. Ваш никнейм: Artem_Chiron
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy
3. Суть: Не согласен с выписанным штрафом, т.к не успел оплатить штраф выписанный за 20 минут до данной ситуации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mLYJt1s https://imgur.com/ID6Jfzh

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по г Приволжск

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Также передал информацию следящей Администрации для того чтобы они отредактировали заголовок.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Anthony Kipovskiy

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба

Думаю слишком мало доказательств чтобы обвинять меня в каком то нарушении,прошу предоставить больше доказательств либо закрывать тему!

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Скриншоты предоставлены с timestamp

И еще вопрос если сотрудник работает в ГУОБДД Мирного, ранее правилами сотрудникам из другого города нельзя было выдавать штрафы на "чужой территории", сейчас это разрешено?

Так же видео с выдачей штрафов предоставлю чуть позже, так как они проходят обработку на площадке rutube

Поделиться сообщением

Anthony Kipovskiy

Если что, я был с сотрудником который находится в оср. И по сути, вы обязаны были оплатить штраф в ближайшее время.Вы мне не предоставили скрин того что вам выписали штраф и по-моему я выписал вам штраф за 7.1 КоАП Рп-проезд на запрещающий сигнал светофора, а на скрине видно что был выписан штраф за 11.4 другим сотрудником.

А нет..прошу меня извинить,я даже выписал вам штраф на сумму 20 тысяч..а должно было выйти на 50, замешкался и выписал меньше.. сути не меняет,у вас были не оплаченные штрафы на сумму больше 10 тысяч..признаю вину что неправильно написал штраф вместо 20 тысяч должно было быть 50

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Почитайте чат на скриншоте, я написал вам, что могу предоставить доказательства, на что вы мне ничего не ответили, выписали штраф и сказали все ехать надо

Про светофор я не спорю, виноват, но штраф на 10.000 мне выписали не задолго до остановки, я работал , а не просто катался на машине

Поделиться сообщением

Anthony Kipovskiy

У вас не было времени оплатить штраф?думаю можно было сразу оплатить, а не ждать пока вам выпишут новый штраф,

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Не было времени

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Поделиться сообщением

Anthony Kipovskiy

Ну тогда тут и к вам вопросы,мой друг-тоесть, сотрудник попросил ваше Ву,вы передали он пробил вас по базе и у вас были штрафы после чего вы их оплатили что как раз таки вроде запрещено. Вину признаю только в том, что выписал вам штраф 20 тысяч а не 50.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Скорректировал заголовок.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Запросил у сотрудника доказательства того - за что были выписаны штрафы.
От истца жалобы хотелось бы увидеть первоначальную сумму неоплаченных штрафов которая у него была до встречи с сотрудниками ДПС. (Желательно скриншотом если есть возможность).

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Возможность есть, скинуть смогу после обеда

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Поделиться сообщением

Anthony Kipovskiy

Так же предоставляю откат о ваших нарушениях

https://rutube.ru/video/private/da675d9aa0d26bba4af8d2918c7478ce/?p=bgC0iQfpPeq_g8-Ky2vGMA

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по итогу предоставленных в жалобе доказательств - Готов вынести следующий вердикт.

От сотрудника нарушений абсолютно никаких не наблюдаю, действия сотрудника были произведены согласно НПА и УД.
Единственной что, так это с сотрудником будет проведена беседа по факту его невнимательности, из за которой он вам выписал штраф в размере 20.000 рублей, а должен был выписать в размере 50.000 рублей.

Выше сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 7.1 КоАП РП, также и вы выше прикрепили доказательства своего нарушения статьи 17.4 КоАП РП:

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

То что вы не успели оплатить штраф вовремя это к сожалению сугубо ваши личные проблемы, которые сотрудника не касаются. На том же самом главном СТО находиться банкомат, и вы могли спокойно пойти и положить нужную сумму денег себе на лицевой счёт, чтобы оплатить штрафы и не иметь больше проблем с законом. Но вы же почему то это не сделали, и проявили халатное отношение к этому, в честь чего в дальнейшем и были привлечены к Административной ответственности.

Так что в данной ситуации могу вам лишь дать совет чтобы вы держали на лицевом счёте хотя бы 30.000 или 50.000 рублей, для того чтобы вовремя и без каких-либо забот оплачивать штрафы на ходу.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Chiron

Вовремя это за какой срок, если прошло около 20 минут

Штраф нужно оплатить в течение 20 дней после вынесения постановления. Обычный срок для уплаты штрафа 60дней после того, как постановление вступит в силу.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

А данное предложение вы откуда вырвали? позвольте поинтересоваться.

Цитата

Вовремя это за какой срок, если прошло около 20 минут

Штраф нужно оплатить в течение 20 дней после вынесения постановления. Обычный срок для уплаты штрафа 60дней после того, как постановление вступит в силу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...