Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-П] Aram_Arzumanyan

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan
4. Скриншот/видео от любого лица: 
click

5. Суть жалобы: Матерится в жалобе!!! К слову, применение мата в цитате также наказуемо. Цитирую слова администратора в жалобе далее: "Написание оскорблений в сообщениях на форуме недопустимо даже для цитаты. В случае цитирования стоит заменить все гласные на "*", а лучше не цитировать слово вовсе.". Прикрепляю похожую жалобу для примера (для следящего): тык.
Как итог мы получаем нарушение 5 правила форума а также нарушение 4.1 ОПСГО.

Цитата

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Aram_Arzumanyan

Здраствуйте

не вижу нарушений за собой

Передаю лидеру и ЗГсФ

Поделиться сообщением

Theo Toporov

4.2 ОПСГО тебе накинуть могу

4.3*

Поделиться сообщением

Aram_Arzumanyan

Хорошо, ваше право, ждем ответа

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 09.01.2025 в 13:08, soul сказал:

В данном вопросе я не компетентен, вердикт вынесет СзФ. 

Вердикт за СзФ.

В 09.01.2025 в 13:45, soul сказал:

4.2 ОПСГО тебе накинуть могу

4.3*

Нарушение 4.3 ОПСГО в ответе сотрудника действительно присутствует. Считаю, что нарушение не столь серьезное и за сотрудником замечено впервые - получит замечание. 

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Сотрудник получит замечание.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте.

В 09.01.2025 в 13:08, soul сказал:

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan
4. Скриншот/видео от любого лица: 
click

5. Суть жалобы: Матерится в жалобе!!! К слову, применение мата в цитате также наказуемо. Цитирую слова администратора в жалобе далее: "Написание оскорблений в сообщениях на форуме недопустимо даже для цитаты. В случае цитирования стоит заменить все гласные на "*", а лучше не цитировать слово вовсе.". Прикрепляю похожую жалобу для примера (для следящего): тык.

За сотрудником действительно было зафиксировано нарушение по пункту 5 Правил форума, и к нему уже были применены меры наказания.

Спойлер

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Также, в соответствии со статьей 4.1 ОПСГО, сотруднику будет вынесен устный выговор.

Спойлер

Кроме того, сотрудник нарушил пункт 4.3 ОПСГО, однако это нарушение не является столь серьезным, учитывая что за сотрудником ранее не было замечено нарушений. Тем не менее, сотрудник получит замечание. 

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вопросы остались. Вы не имеете права менять меру наказания предусмотренную ОПСГО. Если в пункте указан выговор то сотрудник должен получить выговор, а не предупреждение.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую!
Действительно, я не имею права изменять меру, установленную ОПСГО. Тем не менее, хочу сообщить, что по ошибке указал устный выговор вместо письменного.
Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 4.1 ОПСГО и получит письменный выговор.

Спойлер

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вот теперь вопросов нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Aram_Arzumanyan

Здравствуйте ещё раз, вопросы остались. Почему за это правило наказывают сотрудников? Ведь в правилах написано 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

откуда сотрудник должен знать что даже когда цитирует слова подозреваемого он может получить наказание, считаю это как Минимум не правильно, из за таких столь мелочей наказывать сотрудника, то есть меня

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую!

В 10.01.2025 в 09:17, Aram_Arzumanyan сказал:

Здравствуйте ещё раз, вопросы остались. Почему за это правило наказывают сотрудников? Ведь в правилах написано 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

откуда сотрудник должен знать что даже когда цитирует слова подозреваемого он может получить наказание, считаю это как Минимум не правильно, из за таких столь мелочей наказывать сотрудника, то есть меня

Текст действительно должен быть завуалированным, однако что мы наблюдаем в данном случае? Вы просто повторили слова игрока, при этом забыв замаскировать их символом ( * ). Именно поэтому вы получили 3 балла предупреждения:  

В 10.01.2025 в 01:05, soul сказал:

Вот теперь вопросов нет. Закрывайте

Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...