Jeremy_Hansen 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Jeremy_Hansen 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Snezhana_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dR4Z9gLLPMg_iw 5. Суть жалобы: В чем суть жалобы: велась погоня за нарушителем, на него будет отдельная жалоба. Велась погоня, машина была обездвижена, и в какой-то момент они оба вышли из игры. Я решил подождать. Подождав какое-то время, я увидел эту даму: ранее на вокзале она выходила из машины и садилась в машину, за которой была, собственно, погоня. Я решил подъехать и узнать, где её товарищ/знакомый, не суть. Вообщем, где этот человек, выдвинул требование остановиться, на что гражданка побежала. Но побежала она по особенному: я считаю это багаюзом, так как в неё было сложно попасть, и она быстро передвигалась, и это, собственно, не входило в рамки РП процесса. Далее на видео видно, что мне удалось её остановить, но в один момент она решила выйти из игры. Хочу получить четкий и ясный ответ как от лидера, так и от Снежаны: с какой целью вы вышли из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-П жалоба передана участнице. Изменено 10 января пользователем Aman_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Вижу за участницей нарушение пунктов 6.11 и 9.5 ВПС. Данный пункты гласят: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. За выход из игры участница получит 3 дня блокировки аккаунта, за использование мелких багов участница получит 3 дня блокировки, так же участница будет кикнута с состава преступной группировки по пункту 3.2 ОППГ и получит 15д ОЧС. Сам пункт звучит так: Цитата 3.2. Запрещено получать блокировки за грубое нарушения правил сервера (от 5 дней включительно). | Наказание - исключение с ОЧС от 10 до 30 дней. Скрыть контент Участник не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу, если от его имени написано обжалование наказания блокировки, в таком случае исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании; игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с заместителем главного следящего за фракциями. Так же участница получит предупреждение по пункту 4.3 ОППГ, который звучит так: Цитата 4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #4 Опубликовано 10 января Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #5 Опубликовано 10 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться