PycLn 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Temnikov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Evens 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня и начал зачитывать мои нарушения, а именно тонировка не по ГОСТу и опасная езда. С тонировкой я сразу же согласился, а с опасной ездой нет, ссылаясь на то, что меня занесло. Этот сотрудник не показав мне запись с видеорегистратора (когда я просил он мне отказал) выписал мне штраф за оба нарушения, хотя я сразу сказал, что согласен с только тонировкой. При просьбе доказать, что я это делал намеренно, а не случайно (опасная езда), сотрудник мне отказал. Позже после того, как он выписал штрафы я начал возмущаться, мол, я согласился только с тонировкой, а он начал что-то придумывать о том что я согласился с обоими нарушениями. На скриншоте в чате видно, что он говорит расписаться если я согласен с нарушениЕМ, а не нарушениЯМИ. Если я действительно делал это намеренно, то пусть хотя бы тут это докажет и прикрепит фрапс, который отказался мне показывать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DTra1eI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gENIYss 5 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Давайте начнем... 1. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: Этот сотрудник не показав мне запись с видеорегистратора (когда я просил он мне отказал Вы попросили показать запись видеорегистратора после подписания протокола и взятия копии. 2. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: начал что-то придумывать о том что я согласился с обоими нарушениями. Я раннее у вас спросил вы согласны с нарушениями,вы ответили да. 3. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: ссылаясь на то, что меня занесло. При оформлении так же вы мне сказали, - "Я выезжал с поворота и меня занесло." Пересмотрев видео фрагмент,я понял что вы меня обманули. Видео фрагмент нарушения статьи 17.2 КоАП РП. "Кликабельно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: Этот сотрудник не показав мне запись с видеорегистратора (когда я просил он мне отказал) выписал мне штраф за оба нарушения, хотя я сразу сказал, что согласен с только тонировкой. При просьбе доказать, что я это делал намеренно, а не случайно (опасная езда), сотрудник мне отказал. Позже после того, как он выписал штрафы я начал возмущаться, мол, я согласился только с тонировкой, а он начал что-то придумывать о том что я согласился с обоими нарушениями. На скриншоте в чате видно, что он говорит расписаться если я согласен с нарушениЕМ, а не нарушениЯМИ. В протоколе вы поставили подпись, следовательно, согласны с протоколом. Вы, перед тем, как подписать документ, обязаны его прочитать. Вы поставили подпись = согласны. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: который отказался мне показывать. Доказательств этому не увидел. Доказательства предоставлены, на них нарушение видно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PycLn 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января Повторяю, на скрине видно, что сотрудник сказал подписать если согласен с нарушениЕМ, а не нарушениЯМИ (Это почему-то вы проигнорировали). Я подписал, так как был согласен с нарушениЕМ ГОСТа тонировки, с опасной ездой я был не согласен с самого начала. В 09.01.2025 в 14:23, gENIYss сказал: Я раннее у вас спросил вы согласны с нарушениями,вы ответили да. Я ответил "Да", соглашаясь с тонировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 145 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 15:28, PycLn сказал: Я подписал, так как был согласен с нарушениЕМ ГОСТа тонировки, с опасной ездой я был не согласен с самого начала. Вы подписываете протокол, вы могли отыграть в /do вопрос: "/do Что написано в протоколе?", после этого сказать сотруднику, чтоб ставил метку о несогласии. Протокол на 1 человека составляется 1, а не на каждую статью отдельный протокол. Вы документ подписали, значит согласны. Нарушений сотрудника тут нет. Ответы даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться