PycLn 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Temnikov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Evens 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня и начал зачитывать мои нарушения, а именно тонировка не по ГОСТу и опасная езда. С тонировкой я сразу же согласился, а с опасной ездой нет, ссылаясь на то, что меня занесло. Этот сотрудник не показав мне запись с видеорегистратора (когда я просил он мне отказал) выписал мне штраф за оба нарушения, хотя я сразу сказал, что согласен с только тонировкой. При просьбе доказать, что я это делал намеренно, а не случайно (опасная езда), сотрудник мне отказал. Позже после того, как он выписал штрафы я начал возмущаться, мол, я согласился только с тонировкой, а он начал что-то придумывать о том что я согласился с обоими нарушениями. На скриншоте в чате видно, что он говорит расписаться если я согласен с нарушениЕМ, а не нарушениЯМИ. Если я действительно делал это намеренно, то пусть хотя бы тут это докажет и прикрепит фрапс, который отказался мне показывать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DTra1eI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evens 9 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Давайте начнем... 1. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: Этот сотрудник не показав мне запись с видеорегистратора (когда я просил он мне отказал Вы попросили показать запись видеорегистратора после подписания протокола и взятия копии. 2. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: начал что-то придумывать о том что я согласился с обоими нарушениями. Я раннее у вас спросил вы согласны с нарушениями,вы ответили да. 3. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: ссылаясь на то, что меня занесло. При оформлении так же вы мне сказали, - "Я выезжал с поворота и меня занесло." Пересмотрев видео фрагмент,я понял что вы меня обманули. Видео фрагмент нарушения статьи 17.2 КоАП РП. "Кликабельно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: Этот сотрудник не показав мне запись с видеорегистратора (когда я просил он мне отказал) выписал мне штраф за оба нарушения, хотя я сразу сказал, что согласен с только тонировкой. При просьбе доказать, что я это делал намеренно, а не случайно (опасная езда), сотрудник мне отказал. Позже после того, как он выписал штрафы я начал возмущаться, мол, я согласился только с тонировкой, а он начал что-то придумывать о том что я согласился с обоими нарушениями. На скриншоте в чате видно, что он говорит расписаться если я согласен с нарушениЕМ, а не нарушениЯМИ. В протоколе вы поставили подпись, следовательно, согласны с протоколом. Вы, перед тем, как подписать документ, обязаны его прочитать. Вы поставили подпись = согласны. В 09.01.2025 в 00:23, PycLn сказал: который отказался мне показывать. Доказательств этому не увидел. Доказательства предоставлены, на них нарушение видно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PycLn 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января Повторяю, на скрине видно, что сотрудник сказал подписать если согласен с нарушениЕМ, а не нарушениЯМИ (Это почему-то вы проигнорировали). Я подписал, так как был согласен с нарушениЕМ ГОСТа тонировки, с опасной ездой я был не согласен с самого начала. В 09.01.2025 в 14:23, gENIYss сказал: Я раннее у вас спросил вы согласны с нарушениями,вы ответили да. Я ответил "Да", соглашаясь с тонировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 162 · ID: #6 Опубликовано 9 января В 09.01.2025 в 15:28, PycLn сказал: Я подписал, так как был согласен с нарушениЕМ ГОСТа тонировки, с опасной ездой я был не согласен с самого начала. Вы подписываете протокол, вы могли отыграть в /do вопрос: "/do Что написано в протоколе?", после этого сказать сотруднику, чтоб ставил метку о несогласии. Протокол на 1 человека составляется 1, а не на каждую статью отдельный протокол. Вы документ подписали, значит согласны. Нарушений сотрудника тут нет. Ответы даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение