Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

УВД г.Приволжск - Livio_Constanzo

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Livio_Constanzo
3. Суть: Все нарушения в ссылке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hcYsW8J

Ошиблась с заголовком, прошу изменить на Приволжск

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Заголовок изменил на УВД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Livio_Evil

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Взял её на рассмотрение и перешел к разбору.

Начнем с самого начала. В моменте когда я даже не успел начать отыгрывать с вами рп вы откидываете сразу две отыгровки о грязных пальцах и лице, а также о потери сознание, но потеря в сознания в таком случае является переводом рп в свою сторону, по сколько тайзер или же электрошокер призван сокращать мышцы жертвы для его сковывания чтоб сотрудники могли спокойно задержать преступника, я же на своей видеозаписи наблюдаю что вы заранее подготовили потерю сознания даже не дав мне начать с вами рп процесс. Со своей стороны вижу только нарушение пункта ФзОП о не оказание ПМП с этим соглашусь, отыгровку изначально не заметил, но после того как заново прочитал чат (В тот момент проводил задержание), увидел и проигнорировал и посчитал это за перевод рп в свою сторону.
Далее прейдем  к нон рп с салфетками, салфетки там оказались ещё до вашего задержания(На доказательстве видно что в начале идут отыгровки с салфетками когда вы ещё не были задержаны)
По поводу игнорирование отыгровки, итогровка в (do Какие: место, мотивы, дата указаны в протоколе.) Является бредовой по сколько, в моей отыгровке об протоколе уже была донесена суть, это видно на доказательствах.
Ну и последние это посадка в КПЗ по нон рп, не считаю что тут было нон рп по скольку вы забагались и физически я вас бы никак не ответ до камеры, но отыграв посадку мы можем увидеть что само действие отыгрывается, что я вас завожу в камеру.
Докозательство ------>>> https://rutube.ru/video/8f75205330df04e080aa3ede19ecdbd4/?chapters=true&t=1479 (ТАЙМ КОДЫ В ОПИСАНИЕ)

Иных нарушений за собой не заметил, спасибо за внимание, жалобу передаю лидеру.

В 09.01.2025 в 20:32, Livio_Constanzo сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Взял её на рассмотрение и перешел к разбору.

Начнем с самого начала. В моменте когда я даже не успел начать отыгрывать с вами рп вы откидываете сразу две отыгровки о грязных пальцах и лице, а также о потери сознание, но потеря в сознания в таком случае является переводом рп в свою сторону, по сколько тайзер или же электрошокер призван сокращать мышцы жертвы для его сковывания чтоб сотрудники могли спокойно задержать преступника, я же на своей видеозаписи наблюдаю что вы заранее подготовили потерю сознания даже не дав мне начать с вами рп процесс. Со своей стороны вижу только нарушение пункта ФзОП о не оказание ПМП с этим соглашусь, отыгровку изначально не заметил, но после того как заново прочитал чат (В тот момент проводил задержание), увидел и проигнорировал и посчитал это за перевод рп в свою сторону.
Далее прейдем  к нон рп с салфетками, салфетки там оказались ещё до вашего задержания(На доказательстве видно что в начале идут отыгровки с салфетками когда вы ещё не были задержаны)
По поводу игнорирование отыгровки, итогровка в (do Какие: место, мотивы, дата указаны в протоколе.) Является бредовой по сколько, в моей отыгровке об протоколе уже была донесена суть, это видно на доказательствах.
Ну и последние это посадка в КПЗ по нон рп, не считаю что тут было нон рп по скольку вы забагались и физически я вас бы никак не ответ до камеры, но отыграв посадку мы можем увидеть что само действие отыгрывается, что я вас завожу в камеру.
Докозательство ------>>> https://rutube.ru/video/8f75205330df04e080aa3ede19ecdbd4/?chapters=true&t=1479 (ТАЙМ КОДЫ В ОПИСАНИЕ)

Иных нарушений за собой не заметил, спасибо за внимание, жалобу передаю лидеру.

Извиняюсь за грамматику, пишу в спешке потому что занят

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 09.01.2025 в 18:32, Livio_Constanzo сказал:

потеря в сознания в таком случае является переводом рп в свою сторону, по сколько тайзер или же электрошокер призван сокращать мышцы жертвы для его сковывания чтоб сотрудники могли спокойно задержать преступника

Почему же сразу считаете, что это перевод? Напомню Вам, что у каждого человека своя реакция на происходящее, человек может потерять сознание от любой мелочи или вообще умереть(истории из интернета), а про шокер я вообще промолчу.

Вот некая информация из интернета:

Спойлер

в России согласно ГОСТ Р 50940-96 установлены три класса электрошокеров:

1-й класс. Устройства с напряжением 70–90 киловольт (мощность 2–3 Вт). Максимально достигаемый эффект — временная парализация, потеря сознания. 

В МВД используют электрошокеры первого класса. Они имеют мощность 2–3 Вт и уровень напряжения 70–90 кВ. Удар током, произведённый таким прибором, вызывает у злоумышленника паралич или обморок, которые длятся несколько минут

Данной отыгровки у меня не было в чате и тем более, в чем сложность еще раз написать ее? Все же - это является НРП.

Тогда может Вам стоило подойти к камерам и там уже меня посадить? Ибо написать, что принуждено подняли со стула? А, да, Вы скорее всего не заметили, что я еще не встала со стула и именно поэтому у Вас и не получалось меня провести.

В данной отыгровке указывается то, что находится в бланке, но без конкретики. Не могу понять до сих пор, что Вам составило трудность ответить мне на то, что я запрашивала. Я Вас не просила уточнять мне все в мельчайших подробностях, можно было ответить коротко, но по сути.

Поделиться сообщением

Livio_Evil
Спойлер

Данной отыгровки у меня не было в чате и тем более, в чем сложность еще раз написать ее? Все же - это является НРП.

Отыгровка уже была отыграна ранее, какой смысл мне её повторять если на вас эта отыгровка не влияет (То что салфетки там были ранее в доказательстве предоставил) не вижу нарушения НРП

Спойлер

Почему же сразу считаете, что это перевод? Напомню Вам, что у каждого человека своя реакция на происходящее, человек может потерять сознание от любой мелочи или вообще умереть(истории из интернета), а про шокер я вообще промолчу.

Могу согласиться, но вот что пишут про обморок, в остальном все ещё считаю что это перевод РП (Электрошокер призван обездвижить человека, но его заряда недостаточно для того, чтобы причинить более серьёзные последствия, в том числе потерю сознания.)

Спойлер

Обморок представляет собой кратковременную потерю сознания, сопровождаемую падением. Происходящее связано с ухудшением кровообращения головного мозга . Обмороку предшествует предобморочное состояние. В большинстве случаев он не представляет опасности для жизни и здоровья. Спустя 2-3 секунды человек приходит в себя без постороннего вмешательства. В медицине для определения подобной ситуации используется термин — «синкопе».
Подробнее тут: https://mishugin.ru/articles/chem-obmorok-otlichaetsya-ot-poteri-soznaniya

Спойлер

Тогда может Вам стоило подойти к камерам и там уже меня посадить? Ибо написать, что принуждено подняли со стула? А, да, Вы скорее всего не заметили, что я еще не встала со стула и именно поэтому у Вас и не получалось меня провести.

Я вас начал конвоировать, при конвоирование отыгрывается отыгровка что я заломил вам руку и повел за собой (Нарушений за собой не вижу)

Спойлер

В данной отыгровке указывается то, что находится в бланке, но без конкретики. Не могу понять до сих пор, что Вам составило трудность ответить мне на то, что я запрашивала. Я Вас не просила уточнять мне все в мельчайших подробностях, можно было ответить коротко, но по сути.

Вот именно что в протоколе находиться время, дата и место которые уже туда вписаны, отыгровка является бредовой как минимум, то что вы пытаетесь переспросить и так то что уже донесено логическим смыслом.

Далее я не намерен вам повторят одну и ту же информацию по сто раз, ожидаю вердикта лидера, иных нарушений кроме не оказание ПМП за собой не заметил, 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Ничего нового Вы мне не написали, жду ответ от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

С вердиктом задержусь, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее 2.5 ФЗоП.

Спойлер

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

По поводу нарушения пунктов Внутренних правил сервера(ВПС), конкретнее 6.12 и 6.13 ВПС(будут прикреплены ниже), даст ответ Следящий администратор за УВД г. Приволжск.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.
6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.

Передал жалобу ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Вопросов нету. 
Передал жалобу на рассмотрение ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за NonRP и п.2.5 ФЗ.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...