JDJKJ 22 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Klimenko 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Marlboro 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JKtyclW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #2 Опубликовано 8 января Провинция не фул рп проэкт во первых и то что чел подбежал начал мгшить в войс почему я не могу ему ответить на его вопрос тем же мг тем более я был не на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 22:50, Filipp_Malboro228228 сказал: Провинция не фул рп проэкт во первых и то что чел подбежал начал мгшить в войс почему я не могу ему ответить на его вопрос тем же мг тем более я был не на смене Во-первых, Вы кто? Во-вторых, будьте добры, используйте запятые для ясности текста Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #4 Опубликовано 8 января тебе бы 3,16 ПДСФ почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #5 Опубликовано 9 января На ты не переходи Пдсф для сотрудников фракций, на обычных игроков не распространятся Да и 3.16, по твоему мнению - то, что я зафиксировал за тобой нарушение?) Все, без нытья пж, ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #6 Опубликовано 9 января Добрый день! Сотрудник получит дисцплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #7 Опубликовано 9 января Нет. Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #8 Опубликовано 9 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #9 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться