Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Gaillard 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Shintaro_Thugger 4. Суть жалобы: Прошу предоставить причину и док-ва расстрела. 3.15 – Запрещено использовать оружие возле Воинской Части. [Вплоть до строгого выговора] 3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях: 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b3f0122590298ddcb9ecff0ce72f7197/?p=Tw2z3HlLTNBo6vPho9bIEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 8 января Добрый вечер, взято на рассмотрение! Пока могу сказать, что участник из ОПГ-Н, тема будет переименована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Gaillard 7 · ID: #3 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 22:20, Vladislav_Alfieri сказал: Добрый вечер, взято на рассмотрение! Пока могу сказать, что участник из ОПГ-Н, тема будет переименована Не нашел нигде состав ПГ, чтобы узнать с какого ПГ человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я тот самый Shintaro_Thugger. Имею право не предоставлять док-ва против себя. Также оружие было использовано не возле Воинской Части. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #5 Опубликовано 8 января И так, перейдем к рассмотру жалобы У вас недостаточно доказательств. Предоставьте запись полной ситуации для дальнейшего рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 97 · ID: #6 Опубликовано 9 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано 9 января И снова здравствуйте На доказательствах участника видно, как вы ему всячески мешаете, перекрывая его путь своей машиной. Данные действия можно рассчитать за провокацию участника ПГ. Согласно пункту 1.9 ВЗПГ, это может послужить причиной для использования оружия. На счет стрельбы у ВЧ, данные действия происходили не рядом с ВЧ. Нарушений со стороны участника ПГ нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 97 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Рассмотрев жалобу могу сказать следующее, в данной ситуации огонь открывать причины не было, да, ваше нарушение было, это помеха, но повода для открытия огня не было. С участником будут проведены некоторые манимуляции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 7 · ID: #9 Опубликовано 9 января Не согласен с ответом Администратора. На видео прекрасно видно, что данный человек всячески меня провоцирует тем, что блокирует и не дает мне толкать автомобиль. Делает он это намеренно. Следовательно, упираясь на пункт 1.9 ВЗПГ я имел право использовать оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 16 · ID: #10 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Рассмотрение будет за мной. На доказательствах участника ПГ четко видна провокация от Вас, следовательно оружие было использовано по назначению. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #11 Опубликовано 9 января Следящий дал вердикт, вопросов более быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #12 Опубликовано 10 января Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться