Vlad_Kyertov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1.Ваш ник: Vlad_Kyertov 2.Ник сотрудника:Akyma_Melodi 3.Cуть жалобы: Нарушение суббординации+ 5.5 КоАП ( проехал мимо починки после дтп) 4. Док-ва: https://imgur.com/a/ePcon6P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Нарушения субординации не наблюдаю. 5.5 КоАП РП не наблюдаю, сотрудник мог ехать до следующего СТО, так как элементарно мог забыть за то СТО, которое находилось сзади Вас. Нарушений не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января Приветик, на связи Akyma_Melodi, 5.5 Ук Рп за собой не наблюдаю, а так же просто заговорился с друзьями из дискорда и про Сто которое с зади вас было. Нарушений за собой не вижу своего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #4 Опубликовано 9 января А так же не достаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 января То есть по вашему нормально говорить гражданину " расходик , пупсик"?? Ладно давайте ждать ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #6 Опубликовано 9 января Да, это не является нарушение субординации, тк я не в оскорбительном характере это говорю, и в случае если я буду не прав в ДТП и мне дадут расход так я буду выражать огромный знак благодарности, А так же жалоба с субординацией от 3 лица и не достаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Я не вижу в действиях сотрудника нарушений статьи 5.5 КоАП, а предоставленные вами доказательства не являются достаточными. Можете ли вы предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие нарушение сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #8 Опубликовано 10 января Приложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #9 Опубликовано 10 января A так же я вообще в ДТП по попал с машиной и ехал чинится, а по логике Рп я мог не доверять этим Сто так как они могут быть не провериными или там просто авто гос. Сотрудников по Рп чинить не буду бесплатно а ехать до главной Сто приволжска И не вижу смысла продолжать решение жалобы на это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #10 Опубликовано 10 января Ну это вы уже какой то бред говорите, перевод рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #11 Опубликовано 11 января Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться